味付けがこく感じました。スープは、分量より多めの方がいいと思います。
日清食品 日清 チキンラーメンのかまたま 110g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 日清食品 |
ブランド | チキンラーメン |
安かったので購入。味はちょっと濃すぎかな?と思うけどそれなりに美味しかったです。 湯切りのお湯はマグカップにってことはもしかしてスープにできたのか……捨てちゃった……。 他のレビューを見ても湯切りだから!と捨てちゃう人結構多いみたいですね。スープのことはもっと蓋とかに分かりやすく書いておいて欲しいです。
美味しいとは思わなかった、普通のチキンラーメンの方が百倍美味しい。湯切りしたお湯はスープって書いてあったけどスープとして飲めるって事?説明見なかった自分も悪いけど普通にシンクで湯切りして捨てちゃったし、説明が不親切だなと思った。
少しチキンラーメンの味が残る麺に出汁醤油を混ぜて和風になりますが黄味ダレも混ぜてコクもあり美味しいです。湯切りした湯もスープとしてネギ等を足して飲めるのが良いです。
スープとして飲めるところが面白いと思いました。麺のタレの味は濃く確かに好みは分かれそうですが、スープに浸して食べてみたところ少し薄まって美味しいと感じました。
普通のチキンラーメンで味が異なるバージョンかと思ったら、お湯を捨てると書いてあってびっくり。味が濃くて美味しくない。捨てるお湯はスープにするとは知らなかった。
捨てるはずのスープが飲めるのは、ユニーク‼️ 麺が少し太めでソースに絡み易し! ソースが濃いめなので、好みの分量が美味しく食べるコツ‼️
普通のチキンラーメンより食べやすい味。 湯切りしたお湯をスープに・・・アイデアは良いけどそのまま飲んでも同じ味で飽きる。
うどんの釜玉とはやっぱり違うけど、ネーミング通りチキンラーメンのかまたま!チキンラーメンの味はかまたまに勝ってたかな、、
たまごソースがおいしい。湯切りしたお湯もスープになっていておいしいけど、すごいカロリーなのでは....
特製ソースでたしかに釜玉風ですが、スープを出してこちらだけで飲むので、麺は薄味。二度目はないかな。
ちょっと味が濃いかなぁ。やっぱり卵黄を追加して食べた方が濃さがちょうど良くなって美味しいです。
新商品には目がないのですが、イオンにはなくてダイエーにたまたまあったので、思わず手に取りました
チキンラーメン自体そんなに食べませんが、残り湯をスープにする発想が面白かったです。
期待していたぶん、残念。しょっぱい。スープも飲めるらしいけど、説明が分かりにくい。
スープは美味しかったけど、麺は味が濃ゆくて変な匂いがして最後まで食べれなかった。
味は美味しかったけれど 最後のほうがたれが残りすぎてちょっとしょっぱかったです。
子どもがパッケージを気に入ったので買ってみました。日清さんなので期待を込めて。
味は良かったが、チキンラーメン油そばに生卵を入れる方が美味しいと思った。
美味しそうだと思うけどレビュー悪いのもあるから不安になってきたw
付属の卵の黄身が少し臭いかなと思います。味はかなり濃い味でした。
皆さんの言う通り確かに味は濃い。たまに食べる分には面白いかも。
これは、息子っちに🍀大好きなチキンラーメン新しい味🎵
美味しいけど普通のチキンラーメンの方がいいです。
普通のチキンラーメンの方がいいかなぁ. . .。
チキンラーメンと玉子の相性は言わずもがなですね。
味が濃かったので、卵を混ぜたら丁度良さそうです!
汁無しどん兵衛の味薄いバージョンって感じです
広告の品だったので購入してみました!
味が濃すぎますが、結構いけました。
ゴマがガサガサしていて喉越しが悪い
まだ食べてませんが、楽しみです。
おいしい。でも普通のやつがすき。
思っていた感じと少し違いました。
しょっぱいし納豆の香りがした。
安かったので! 普通ので良い
普通のチキンラーメンがいい
¥78-とってもリーズナブル
食べたかったので買いました。
美味しい!!!!!!!!!
安くなってたので買いました
美味しいッ初めて食べました
気になったので買ってみた
普通チキンラーメンが好き
ちょっと味は濃いめです。
うまそうだからつい!!!
病みつきになる美味しさ!
味が濃い。スープも微妙
気になって購入しました