少しチキンラーメンの味が残る麺に出汁醤油を混ぜて和風になりますが黄味ダレも混ぜてコクもあり美味しいです。湯切りした湯もスープとしてネギ等を足して飲めるのが良いです。
日清食品 日清 チキンラーメンのかまたま 110g の高評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 7,365商品中
スープとして飲めるところが面白いと思いました。麺のタレの味は濃く確かに好みは分かれそうですが、スープに浸して食べてみたところ少し薄まって美味しいと感じました。
捨てるはずのスープが飲めるのは、ユニーク‼️ 麺が少し太めでソースに絡み易し! ソースが濃いめなので、好みの分量が美味しく食べるコツ‼️
たまごソースがおいしい。湯切りしたお湯もスープになっていておいしいけど、すごいカロリーなのでは....
ちょっと味が濃いかなぁ。やっぱり卵黄を追加して食べた方が濃さがちょうど良くなって美味しいです。
新商品には目がないのですが、イオンにはなくてダイエーにたまたまあったので、思わず手に取りました
味は美味しかったけれど 最後のほうがたれが残りすぎてちょっとしょっぱかったです。
子どもがパッケージを気に入ったので買ってみました。日清さんなので期待を込めて。
味は良かったが、チキンラーメン油そばに生卵を入れる方が美味しいと思った。
美味しそうだと思うけどレビュー悪いのもあるから不安になってきたw
これは、息子っちに🍀大好きなチキンラーメン新しい味🎵
美味しいけど普通のチキンラーメンの方がいいです。
チキンラーメンと玉子の相性は言わずもがなですね。
汁無しどん兵衛の味薄いバージョンって感じです
広告の品だったので購入してみました!
味が濃すぎますが、結構いけました。
¥78-とってもリーズナブル
食べたかったので買いました。
美味しい!!!!!!!!!
美味しいッ初めて食べました
病みつきになる美味しさ!
気になって購入しました
美味しかった*ˊᵕˋ*