今まで食べたカップ焼きそばの中でもトップクラスで大好きな味! 細麺であっさりとしているけどコクがある、美味しいソース。 そして味変カラシマヨネーズがいい仕事します。 いつもはごつもりですが、こちらの方がインスタント臭さが無くてダンゼン美味しいと思いました。 リピします。
日清食品 日清 ソース焼そば からしマヨネーズ付 108g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,977商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 日清食品 |
みんなの口コミ(1,084件)
あんまりカップラーメンが好きではないので、お弁当がめんどくさい時は、カップ焼きそばが登場。食べ比べをしない限り、メーカーによる味の違いはわからないので(というか前に食べたものの味の記憶がない)、量が適切で、その時おいしければOK!便利でおいしいです。
安売りで 86円 108g(めん 90g)。粉ソースの焼そばは味的にはふつうだが、ピリ辛のからしマヨが抜群にうまい。からしマヨはキューピーのがスタンダードだと思ってたけど、こっちのもかなりうまいですね。しかしカロリーは高めで一食 507kcal。
美味しかったですよ。
安くて美味しい
一人暮らしの父が、お昼はカップラーメン食べがちで、最近このソース焼きそばにめちゃハマってるみたいで、めちゃ買いだめしてます。 私は食べたことないので味はわかりませんが、結構長い期間の焼きそばにハマってるみたいなのでよっぽど美味しいし、お腹もふくれてよいのだと思います( ^ω^ )
マヨネーズ無しを以前安かったので購入したら とってもまずく好みじゃなかったけど マヨネーズ有りを安かったので購入しました マヨネーズの辛子とクリームが麺に合って とっても美味しかったです。今度から こっちを買いたいです!
エネルギー/507kcal たんぱく質/9.3g 脂質/23.0g 炭水化物/65.7g 食塩相当量/4.2g ビタミンB1/0.44mg ビタミンB2/0.45mg カルシウム/131mg 【1食(108g)当たり】
安売りで 98円 108g(めん 90g)。からしマヨはどうしてもマルちゃんのごつ盛りと比べてしまう。こちらはソースが甘い気がするな。カロリーは高く、1食 507kcal。リピは微妙。
自分は 袋の日清焼きそばが 大好きなのですが‥ 時間がない時とかは コレを買います 簡単で 美味しい 湯切りがめんどくさいですが‥それは コレに限らずですね 辛子マヨネーズが大好き
日清のソース焼きそばです。 ピリリとコクうまく、あったらやめられない「からしマヨネーズ」が付いています。 熱湯3分で出来上がります。 小腹減った時に食べれる適量品です。
からしマヨネーズのツンと鼻に抜ける感じを楽しみながらいただきました。麺もいっぱい入ってるし美味しかったです。粉末ソースなので、麺と絡める時がちょっと大変でした。
安くなっていたのと、からしマヨネーズだったので買いました。普通のマヨネーズの方が多く種類が出ている気がしますが、からしマヨはちょっとピリッとした感じが好きです。
めっちゃおいしいじゃん。 もっと早くから食べておけば良かった。 麺の感じが良い。ソースもおいしい。 しかも128円で購入。うれしい。 ペヤングより好き。
日清のソース焼きそばです。 ピリリとコク旨い、からしマヨネーズが付いています。 ソースとからしマヨネーズの相性よく、止められない美味しさになります。
日清だし、安いので買ったが、やはりUFOの方が美味しい。粉末ソースは時間が経つとパサパサする。メーカーが同じでもやっぱり高い方がおいしいなと実感。
今まで知らなかった。からしマヨネーズと、コンソメスープ。選べるとは。よく考えずいつもコンソメスープの方を買っていましたが、こちらもありです!
思ったより細麺だった。100円ショップで買ったのであまり期待はしていなかったが、家にあったソースとマヨネーズを追加したらいい感じになった。
カラシ苦手なのでカラシマヨ抜きで食べました💦 また別の時に使います。日清さんスミマセン🙇 それでも十分に美味しかったです。 当たり前か😁
からしマヨネーズが付いているのが、いいですね。粉タイプのソースもいいですね。焼きそばとからしマヨネーズの相性が抜群にいいです。
値段が安かったのと、以前にコンソメスープ付きの物を食べたのですが、からしマヨネーズの物を食べた事がなかったので買ってみました❗
まぁまぁお買い得でした。 からしマヨネーズはいつも使わないので、捨てるのが勿体ない。 他に使えればいいんだけど、、、
カップ焼きそば美味しいです!からしマヨも付いてるのは有難い。子供達も普通の焼きそばより、カップ麺の方が好きです。
たまーに食べたくなるので、たまたま見つけたし、取り置きで買ってしまいました。 今夜は食べません。とりおきです。
日清ソース焼きそばの辛子マヨネーズ付きは辛子マヨネーズを使用して食べるもよし使用しないで食べるも美味しいです。
細麺で程よい濃さのソースがうまく絡み合って、子どもが夜食にと常備しています。ハズレのないオススメの一品です
息子に買いましたが、この焼きそば本当に美味しいと言っていたので、今度自分でも買って食べてみたいと思います。
最悪。からしマヨネーズ、、マヨネーズの文字しかみてなかった。からしって必要なの?マヨネーズだけでいいのに。
カップ焼きそばが食べたくなったらいつも買っています。比較的価格も安いしどこでも買えます。 美味しいです。
料理がすごい面倒なとき用に買い置き。ソース焼きそば系にはからしマヨネーズが欲しいタイプなので買いました。
まだ食べていませんが日清のソース焼きそばなので美味しい筈と期待しています。刻みネギを入れて食べる予定です
やっぱソースは粉末が一番だと思う。 お湯切った後レンチンするとモッチリベタつかなくて美味しいですよ!
細麺で味が濃くておいしかったです。からしマヨもおいしかった。値段も安かったのでまた食べてみたいです。
メーカーによる味の違いはあまり感じませんが、カラシマヨがついているので、主人が好きでよく買います。
他のカップ焼きそばより少し安いのに普通に美味しくいただけます!からしがもう少し強くていいのになー。
安くて美味しいので良く購入。日清の粉末ソースはとても美味しい。辛子マヨネーズが付いているのも○。
お昼ご飯が思い付かない時に良く食べます。ソース味にカラシマヨネーズ味が引き立て役となっています。
カップ焼きそばの中で1番美味しいと思います。 食べたくなった時は、迷わずこちらの商品を選びます。
ソースも麺も最高。これの次は 一平ちゃん。その次はアラビヤン。 そしてペヤング。おいしかった。
日清さんの焼きそばは どれも味が良いです。 お手頃価格だし 辛子マヨがついてる野が直良いです
久しぶりにからしマヨネーズ付きの焼きそばが売られていたので買いました。やはり美味しいですね。
だ」たなー安いと買ってしまう パァー年を重ねたな実感だインスタントばかりだよ見事な年寄りだ
主人が選んで買っていました。私はカラシ入りはあまり好きでは無いけれど主人は好きなようです。
カップラーメンが好きじゃないので、よくカップ焼きそばを購入します、手軽に食べれて助かります
日清の焼きそばは麺は太くなくて良いけど、ソースはかなり濃いめな感じ。 私には濃すぎるかな。
同じ日清でもUFOより味が控えめです。濃すぎる味が胃に響く時にはこちらが美味です💁♀️
100円ショップで安く買えてます。 からしマヨネーズが程よく効いており美味しいです。
¥88で購入 やっぱりからしマヨネーズ合う!! パサパサして、喉に詰まりそうになる。
コンソメスープ付きは見たことあるけど、やっぱりカラシマヨがいい 選べるのはいいですね