油そばも辛いのも大好きです。 油そばのタレは食べた後の容器に油分が溜まっていることはなくちょうど良い量です。 ラー油マヨはただ辛いだけでなく、旨みがあり美味しいと感じました。 私は全量入れましたが、辛いのが苦手でマヨの量を調節するなら全体的に味が薄くなるのではないかと思います。 とても美味しくいただきました。 リピ決定です。
日清食品 日清焼きそばUFO油そば辛口ラー油マヨ付き113g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 日清食品 |
具はキャベツ少し入ってるくらいで カスカスですが、油そばが太めで美味しい。 某スーパーで激安で売ってた為、 大量買いして食べてみたところ 美味しいじゃん!!!ってなり(笑) また売ってるところあったら絶対に買う商品です。
初めて購入しました。辛いものが好きなのと税込¥74と安かったので購入してみました。ラー油とマヨネーズのダブル油で凄く油っぽかったです。辛さは、ほとんどなく辛い物好きには物足りないです。リピはないです。
148円で購入 113g(めん 85g)。味的には醤油味で、汁無しラーメンに近い食感かな。付属のラー油マヨを入れるとピリ辛になる。カロリーはかなり高めの 1食 539kcal。リピは微妙だなぁ。
ぶぶか系の方向性の味で、麺もしっかりしていてぶぶかより美味しいと一瞬錯覚したが、その直後辛くて食べにくいと思ってしまった。でもまあ匂いも良いし油そばカップ麺系では美味しい部類だとは思う
辛口ラー油辛味の苦手な人は調整してくださいって書かれてたので、少しずつ入れて食べてみましたが、全部入れても辛すぎるにはならず食べやすかった。辛めが好きな人にはちょっと物足りないかも…
ラー油の香りがちゃんとする。油っぽいのが最後まで残るので、しつこさもあったけど、辛口のマヨネーズがアクセントになって食べ切れた。
名前の通り辛口です。おいしくないわけではないですが、また買おうとは思いません。最後の方は味に飽きてきてしまいました。
美味しかったです! 辛いの苦手だけどラー油好きなので買いましたが、ラー油マヨ全部入れても美味しく食べられました。
ラー油とマヨネーズで脂っこくて濃厚な食べ応えのある味でした 終盤飽きてキツかったけど美味しかったので良き
安かったので購入。思ったよりも辛かったけど食べすすめていく内にあと引くお味でおいしかったです。
おいしくて2回買ってからのレビューです。おいしいからって周りに一口ちょうだいと言われます…苦笑
ピリ辛でした。いろんなUFOの味の中では、美味しかったです。ピリ辛で、癖になる味でした。
辛いのが苦手だけど油そばが食べたくて購入。でもやっぱり辛過ぎて最後まで食べられなった。。
気になっていたけど半額だったからやっと購入。美味しかったらリピします。
油そばという事で興味があり買ってみました。どんな感じかな楽しみです。
辛いですが美味しいです。 量もそれほど多くないので飽きずに食べれる。
ラー油がただのラー油では無く香辛料が効いていて美味しかったです。
めちゃくちゃ辛い訳でもなく、ほどよい辛さとラー油マヨで美味しい!
油そば系ではとても優秀だと思います 他より胸焼けしなかったです
ダイコクドラッグで見切り品税抜き50円で安かったので購入。
初めて買いました! ラー油好きなので、食べるのが楽しみ!
そんなに辛くはないです! 味は普通、次は買わないかな!
めちゃくちゃ美味しい。ちょっと胃もたれするけど良い。
たまに、ジャンクな物を食べたくなったときにぴったり。
いいけど、他のところの油そばの方が美味しかったかな。
美味しいけど途中で飽きます。リピートはしないかな。
マヨネーズの存在が強すぎてなに味なのか分からない
油そばが珍しくて購入しました。美味しかったです。
オリジナル以外で初めて有りかもって思いました。
美味しくない 気分が悪くなった もう買わない
美味しかったです。マヨとラー油は合いますね。
辛口ラー油マヨのネーミング気に入りました。
初めて買いました ピリ辛で美味しかったです
まだ食べてませんが、油そばが好きなので購入
とりあえず100円なので買ってしまいました
安くて大量買いしました!辛いけど、旨い!
辛さとマヨネーズが絶妙でリピートしたい!
とっても辛いですがあと引く美味しさです。
ラー油の風味がきいてて、凄く美味しい😋
…油っぽい!普通の焼きそばが1番ですね
珍しいので。夫が喜んで食べてました。
辛いものが好きで、ラー油が美味しい😃
ラー油が合っていて美味しかったです。
初めて購入しました。 楽しみです。
どんなものか気になって買いました!
初めて見た味付けだったので楽しみ
味がちょっとしつこかったです。
辛いものが好きなので買いました
辛さと味の濃さはちょうど良い。