さっぱりした味で美味しかったです。 柚子の味の中に、フワッと鰹の味がします。 麺は細目。量も普通の縦型カップ麺に比べると少し多いかも。待ち時間も4分。
日清食品 日清 AFURI 柚子塩らーめん まろ味 93g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,432商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 日清食品 |
あっさり、まろやかなスープが美味しかったです。食欲があまりなさそうなときでも食べられそう。ゆずの香りや全粒粉の麺の風味もいいです。リピしたい商品です。
ゆずの味がしてさっぱりして美味しかったです。4分くらい待ったら少し柔らかかったので次は3分くらいでもいいかなと思いました。
キチンと4分待つと麺の食感の良さがわかる。 スープもあっさり香り良いが、七味をかけて食べると、なお美味しくなる。
鶏油 (チーユ) の芳醇なコクと香りをきかせた "まろ味" 仕立て! AFURIのスタッフもうなった逸品!
食べ進めるうちにアゴ出汁のような風味が強く気になりました!もう少し抑えてあると⭐︎5なんだけどなぁ
細い麺だったので、割とのびます。あまり柚子は効いてませんが、あっさりの塩スープ美味しかったです。
イオンで安売りしてました。美味しそうなので買ってみました。まだ食べてないけど、楽しみ~
あっさり。さっぱり食べたい時に◎ 麺が全粒粉なのが珍しい! 柚子の風味もよかった。
香りは柚子の匂いしましたが味の方は柚子の味がしなかったので柚子の味があれば5かなぁ
ゆず塩ラーメンどんなお味なのか試してみたくて購入。ゆずの香りがして美味しいです。
全粒粉の麺が、豆腐麺のような食感がした。スープはゆずがきちんと香って美味しい。
美味しいアフリがまさかのドンキで安く売られていたので、ついつい箱買い...。
あっさり、柚子の香りもあり、お出汁もきいてるので、美味しかったです。
カップラーメン馬鹿にしてたけど、これは凄く美味しいと思います。
まろやかな味わいの柚子塩ラーメンです。大変美味しかったです。
スープも麺も美味しく柚子の香りがカップラーメンとは思えない
ゆずが好きなのでこれを見つけるとついつい買ってしまいます
美味しかったです。 今度お店にも食べに行ってみよう!
ボリュームもあって、とっても美味しかったです!
美味しので、見かけるとついつい買っています。
さっぱりと柚子の香りと味が包んでくれますね。
柚子の香りも良く、美味しかったそうです
私はとてもすきです。柚子がほんのり香る
初めて購入した柚子の味がおいしかった。
やさしい塩味なので結構リピートしてます
全粒粉の細麺と柚子塩がとてもよく合う
ゆずの香りはしたけどちょっと甘め?
柚子の香りがとても良く美味しい。
さっぱり爽やかな味わいでした。
さっぱりしてて美味しかったです
柚子塩があっさりで美味しいです
あっさりしていて、美味しい。
うまい。特に麺の風味が抜群。
ゆず風味がさっぱりタベキレル
カップラーメンにしては上出来
初めて購入。食べるの楽しみ
塩ラーメン好きにオススメ
さっぱりだけどガッツリ✩
柚子の風味がして美味しい
あっさりしていて美味しい
美味しくいただきました
スッキリ食べられます!
けっこう美味しいです。
さっぱり美味しかった
美味しそうで惹かれた
ゆず風味が美味しい!
旦那が好きと言うので
一度、買って下さい。
お店の再現性高いです