細麺の普通のラーメン🍜🍥が食べたい時にいいですね⭐ワンタン入りですが(笑) コスパも良く重くなくて食べやすかったです🎵
日清食品 日清 日清の雲呑麺 カップ 71g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,723商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 日清食品 |
値段と美味しさにお店にある時は 必ず買います どこの店でもあるといいのですが
値下げをしており、周りの評判も良かったので購入。美味しかったです!
美味しかった(╹◡╹)
ダイソーで見つけたカップ麺です🙂 ワンタン入りにちょっとひかれて買っちゃった😆 スープはあっさりしていて、ちぢれ細麺です🙂ワンタン5個❗️まぁまぁ美味しいです✨ ただし、あげ麺で細いので食後の血糖値が上がりやすいです‥むちゃくちゃ眠くなります😆気をつけて〜
ワンタンと言えばエースコックですが、こちらも負けていません。崩れてなくて、しっかり包まれたワンタン、美味しかった。
サイズが小ぶりで飽きずにちょうど良い。おにぎりを女性なら1つ、男性なら2つプラスしてランチにいいかも?
旦那が会社にオニギリとカップラーメンを持って行くので毎回色んなカップラーメンをまとめ買いしています。
さほど、カロリーも高くないので、お昼に持ってい来ます。日清食品なので安心しています。
ワンタンだけでも良かったかなと思いつつ、小腹満たしにはちょうどいいサイズでした
日清のカップ麺は間違いなく美味しいので、週末用に買っておきました。
初購入です。 美味しかったので、災害備蓄品に加えようと思います。
美味しかったです。 安く買えたしワンタンも美味しかったです。
初めて買いました まだ食べてませんが…安く購入できてよかった
ためしに買ってみたのだかなかなかまーまーまた買うとおもうわ
ワンタンの食感がいまいちでしたが、味は美味しかったです。
ワンタンが入っていて スープが美味しく飲めるカップ麺です
さっぱり味だけど後にひく美味しさでとってもおいしかった
初めてワンタン麺を買いました。味はあとで報告します。
わんたんがもちもちです。見かけよりおいしいです。
日清はいろいろせめてますね❗試しに買ってみました
小さなワンタンのツルッとした食感がいいですね。
安かったので購入!あっさりしてて美味しかった!
100円以下で売っているときは迷わず買います
普通のカップ麺に飽きたらこういうワンタン入り
安かったので買いましたがおいしかったです。
初めて購入しました。美味しいとは良いな。
ワンタンが大好きでいつも購入しています。
普通かな?特別どうとも思いませんでした。
お手軽に小腹を満たせるので良いと思います
安くなっていたので購入。味は普通かな。
濃い目の味でした。美味しいかったです。
ワンタンもツルンとして美味しいです。
容量、味、価格妥当で良いと思います。
ワンタンが柔らかいですが味は美味しい
雲呑とスープがイイ感じ(o^^o)
オリンピックで88円の特売でした!
美味しかった。ワンタンが硬かった
モチモチワンタンが美味しい^ ^
雲呑が存在感があり美味しいです。
お買い得品なので購入しました。
小腹が空いた時の強い味方です♪
さっぱりしてて、安いし美味しい
細麺でスープも美味しいのです
味は良い。ワンタンが小さい。
香味野菜が効いたもっちり饂飩
とっても安くなってたので購入
美味しかった。また買います
添加物が多すぎて本当最悪。
お初。油っぽそう。お試し