パッケージが限定で色んな種類があり売り場で懐かしく思いました。 シーフードは無性に食べたくなりよく買います。
日清食品 カップNシーフード 49周年記念パッケージ 75g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,886商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 日清食品 |
通常より少し安くなっていてラッキー!安定の美味しさ!日清のカップラーメンが1番美味い♪
味もいつも通り美味しいですが、パッケージが可愛くて気分が上がります。
パッケージが可愛くてしかもセールになってたので、職場のランチ用に買いました!接客業なのでシーフードか醤油しか職場では食べられないので、2つを交代でリピートしてます。飽きない美味しさでスープも飲み干してしまいます(笑)
やっぱりシーフード味のカップ麺の中では一番美味しいです。 匂い、味共にパンチがあり、中毒性があります。 誰かが食べてたら絶対に自分も食べたくなります。 強烈な香りが部屋中に充満するので、食べる時はベランダです(笑)
カップヌードルのシーフードが1番好きです。マヨラーなのでマヨネーズ入れます。1つしか買わなかったけど、安かったからもっと買えばよかったな~。
限定パッケージ、割引されていたので買いました 久々のシーフード味 改めて食べると美味しい いつもはカレー味一択
記念パッケージだったからか値下げされていて購入しました。 カップ麺といえばこれというくらい食べたくなる味です。
カップヌードルはどの味も美味しいです。シーフードは息子が大好きです。今回は98円だったのでラッキーでした。
カップラーメンの中でシーフードが1番好きです。 記念パッケージが可愛くてつい購入してしまいました。
シーフードが一番好き。49周年パッケージにやられて購入。お酒飲んだ後、深夜にこっそり食べるのが好き
秋くらいになると、やっぱり食べたくなって買ってしまう。シーフードが一番好きです。
安くなっていたので購入しました。カップルードルはどの味も本当に美味しいです。
シーフードは安定に美味しいです!! パッケージが可愛くて惹かれました。
いつものカップヌードルも美味しいですが 漁獲類の味がとても美味しい 。
パッケージにひかれて久しぶりにまた買ってみました^^やっぱりおいしい
シーフードが好きなので購入。残ったスープにご飯を入れてしまいます…
シーフードが一番好きな味です!スープも麺と合ってておいしいです!
パッケージはどんなのでも良いけど、味はシーフードが一番好きです。
安くなっていたので購入。 昔は100円以下で買えたのになぁー。
liteだといつも安いイメージだけどこれは99円で買えました。
100円だったので買いました。久しぶりのシーフード、美味しい!
このシーフードが1番好きです!スープも1滴残らず飲み干します😊
サイズは小さいながらも意外にシーフードがたくさん入ってます♪
とても美味しい!もう少し欲しい時はビッグサイズを買ってます!
49周年のパッケージでした、シーフードの味わいで美味しい。
パッケージが可愛く買いました。これは、定番の味。美味しです
久しぶりに食べたけどカップヌードルではこれが一番好きです。
海鮮の味を感じながらのカップラーメンはとても美味しいです。
昔から大好きです。キムチの素を足して食べるのが好きです。
パッケージ可愛くて安かったので!昔からこれが1番おいしい
パッケージに引かれて買ったけど いつもの味ですよねぇ
オシャレな容器に魅せられて、つい買ってしまいました。
シーフードが一番好きです。 安く買えて良かったです。
美味しいけど、匂いが強いので食べる場所を考えます
パッケージが可愛いし、安かったので購入しました。
変わらずの美味しさです。 パッケージが可愛い♪
安くなってたので買いました 安定の美味しさです
昔からの味。たまに食べたくなります。非常食に。
パッケージが可愛いです 味は定番の美味しさです
パッケージがユニーク! 差し入れに使いました
安定のシーフード味。 定期的に食べたくなる。
安かったです。塩味が一番好きかもしれません。
カップヌードルは、シーフードが1番好きです。
イオンでなぜか安売りしててラッキーでした。
わが家の常備品。パッケージにもひかれて購入
カップヌードル、シーフードが一番好きかも。
パッケージがかわいくてかってしまいました!
49周年パッケージだったので購入しました。
カップヌードルの中では一番好きな味です。