うどんも蕎麦も冷たくすると更に食感がよくて美味しい 汁無しの分量がちょっと物足りなく感じる
日清食品 日清 日清どん兵衛 ぶっかけうどん 104g の高評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,771商品中
カップうどんは昔からどん兵衛です。 腰があって美味しいです。
もう少し冷たい味がわかるとよかった。
どん兵衛だから間違いない?
お弁当の『炭水化物』として、家で作ってきた『野菜炒め』と一緒に仕事場で頂きました。しっかりタレの味がしたので、野菜炒めの味付けはシンプルな方が合うかな~と思いました。
手間だなぁと思ったけど、そこまで苦にならなかったです。 味は濃くて美味しいです! 今までのどんべーで一番かも。 エビの揚げ玉がまた美味しい。
CMで気になり購入。スーパーでは売ってない。コンビニで見つけました。値段が高いので、何回も買えないと思いますが。
甘辛いタレで食べるカップ麺のぶっかけうどん。悲しいかな、麺はどうあがいても油揚げ麺でしかありません。
ぶっかけのワードに引かれて買ってみた。 意外に美味しい‼️ これから暑くなる時ならいいかも。
どん兵衛色の汁なしがこのかんじと言うのが斬新!つゆかける前に卵入れて食べたら最高でした!
主人が食べたく買いました!ドラッグストアでなくて、ようやくスーパーで見つけて買いました
甘辛いタレが、生姜感もあって食欲が進む。けど、量が少ないのがマイナス要因。
さっぱりしていて暑い日には最高! 氷でしっかり〆ると美味しいです!!
ネギがちょっと残念かな。それ以外は美味しいです。手間も気にならない
冷やし。いや、暖かいままたべてもいけそう。安くなってました。73円
冷やしシリーズが何点かありました。初回なので、うどんにしました。
さっぱりして美味しかったです。 つゆもちょうど良い濃さでした
冷やしというにはぬるい。けど美味しかったのでまた買います。
パッケージに惹かれ購入しました。美味しくいただきました
どん兵衛の冷やしうどん初めてでしたが美味しかったです
美味しかった!天かすもっとあると嬉しい笑
お湯捨てなくても味は薄くなるが食べれる
夏場に珍しい商品だったので買いました。
冷やしうどん、、気になり購入しました!
美味しそうだったので購入しました。
美味しい、もう少し安いと嬉しい
基本的に どん兵衛は美味い
美味しいです。夏にピッタリ
夏に食べるのに良いです。
どん兵衛ブランドの新商品
家族がおいしかったみたい
美味しくいただきました。
麺にコシもあって美味しい
どん兵衛史上初冷やし饂飩
暑い日には良いですね。
旦那がおいしかったと
一度、買って下さい。
味付け美味しいです。
とても美味しかった
暑いのでさっぱりと