新商品で気になりました💕
日清食品 日清 どん兵衛 あさりだしバターうどん 96g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,771商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 日清食品 |
どん兵衛なので、間違いなくうどんの麺はしっかりモチモチです。 バターは、麺を口に入れた瞬間からしっかり香ります。でも和風出しなので、くどすぎません。食べ終わってもバターの香りが口のなかに残りますが、それも嫌な感じじゃないです。 花型の小さいかまぼこ風なやつが、やたら多かったです。
久しぶりにカップ麺買いました(笑)即席ラーメンとかカップ麺はほとんど食べないんだけど季節限定だったのでお試しで食べてみます(*^^*)小さいカップ位が丁度いいんだけど\(ᯅ̈ )/お値段あまり変わらないし…マッいっかꉂ( ,,´ლ`,, )<ब<ब
新製品でけっこうお高いお値段するので、気にはなっていたのですが買えずにいました。 ラッキーな事に半額になっていました。 即買いました。 想像より美味しかったです。 もっと買えばよかったです。
インスタントラーメンで新しい味や珍しいものがあるとすぐ手が伸びます(笑)バターの香りも強く、アサリ出汁の風味も良く、とても美味しかったです。最後にご飯も入れて一滴残らずいただきました!
付属のつゆを入れるとバターの香りが広がりました。 なのであさりどこ行った?と思いましたが、スープを飲むとちゃんとあさり出汁の味がしました。 おいしかったです。
最近、どん兵衛にはまっていて 色々な味を食べています 牛すきうどんが最高でしたが アサリだしもグーでした 期間限定なのが残念…
なかなか珍しい味でした!バターうどん美味しかった!!あさりだしだけではなく浅利そのものが入ってたらまた良し!
初めてですがうどんでアサリバター味にひかれました。パッケージもとても美味しそうですぐ手に取りました。
新しい味が出るとついチャレンジしたくなります。あさりの風味もちゃんとしていて美味しかったです。
一回食べでみてやみつきになったのですぐにもう4個買い足しました。バターのコクもあって美味しい
新発売というか、限定なのかなぁ?美味しかったですが、私はやはりいつものどん兵衛が好きです。
あさりだしバタのスープの味がやみつきになりそうです。 麺の量がもう少しあると嬉しいかな。
めっちゃ⤴️⤴️美味しい💃 あさりの味、バターの味、おいしすぎる🎵ご飯入れて食べました。
バターが少し主張強めと思いましたが、あっさりした出汁で美味しくいただけました。
うどんにバター??? 斬新な物作り上手な日清食品を信頼してお試し初買い!
あさりは少なく、ダシのお味はしましたがバターに負けてたかなぁと思います
アサリ、バターがなかなか効いていて少し辛く感じましたが、おいしい!!
アサリバター、、?と思いながらも 結構いけました。また買いました。
まだ食べてないですが美味しそうで食べるのがすごく楽しみです(^^)
変わり種のどん兵衛 アサリってさっぱりしてるのかしら?楽しみです
新味に飛び付いた。安くなっていたし。 食べる勇気がまだないです。
リモートワークの旦那様の昼ごはん用にちょうど良さそうだったから。
どうってことなかったかな。 普通のどん兵衛が私は好みでした。
あさりだしにバター風味が想像以上に美味しくてハマりそうです。
以前買って美味しくて、なかなか売ってなくて、見つけ即買い。
すごく美味しかったので買いたいのですが見当たらないです、、
あさり感はあったけどバター感が余りなくて好みが分かれそう。
あさりのうどんは珍しい!!おいしかったです。また食べたい
季節限定に惹かれました。これこら食べてみようと思います。
季節限定に惹かれて購入しました。味は美味しかったです。
どん兵衛さんにハズレなし! バターがいい味出してます。
もうちょっとバター控えめでもよいような気がしました。
バターでこってり、アサリでサッパリ。 美味しいです。
あさり好きなので嬉しかったー 美味しくいただきました
あさりだしは感じないけど、これはこれで食べれました
安かったので買いました。とてもおいしかったです。
アサリの出汁がよく合って、大変美味しかったです。
バターとアサリの出汁が効いていてすごく美味しい!
バターとあさりの風味があり、美味しかったです♪
小腹が空いた時に良い量です だしも美味しいです
バターの味がしっかり入っていて美味しかったです
あさりバターの味が再現されていて美味しかった。
あさり嫌いやけど食べれました!美味しかったです
安かったので買ってみましたが、美味しいです。
あさりだしはよわかったが、充分うまかった。
初めて食べたけど私には、合わない味でした
期間限定に弱くて購入。味は普通でした。
バターもアサリ風味もしっかり感じます
なかなかこの味はなかったので、嬉しい
- スーパー三心関店¥99
- イオン小千谷店¥98