辛い物好きなので、CMみて1個ちょっと購入してみた。一口目は辛いかな〜?って思いましたが、食べていくうちに辛くない。辛い物好きな家族も辛くないね。○○のカップラーメンの方がよっぽど辛い。 食べ進めると何だか酸っぱい。なんで?って材料みたらキムチの文字。いや〜キムチの酸っぱさ要らないよね。普通のカップヌードルより麺が細かったのは良かった。ドロッとしたスープがよく絡んでましたね。もう買わないですけどね〜。酸辣湯麺とか好きな人には良いのかな?知らんけど
日清食品 日清 カップヌードル 辛麺 82g の低評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,814商品中
みんなの口コミ(1,935件)
甘過ぎます。一口目、キツイ甘さがツンと来たので原材料を見ると、やはり人工甘味料。独特の甘さが悪い意味で際立ってます。
CMで見て購入ました 確かにレビューで書いてあるように 酸味がありますね 酸味があるせいなのか美味しくなかった 辛さはけっこうありますね スープ飲むと酸味の味がして美味しくなかった 飲んだせいなのか 唇がヒリヒリしてちょっと痛かった あと 開けた時お湯が減って だんごみたいになってたので少しお湯を入れた 一度食べたら もう買わない商品ですね 以前あったカップヌードルの謎肉キムチの方が美味しかったです
辛い、すっぱい なんか辛くて酸っぱい 唐辛子の独特の酸味を感じる キムチなのか? 確かに酸化したキムチは酸っぱくなるけどさ カップヌードルに唐辛子を入れた感じではない なんか、また別の添加物で酸っぱい感じ 美味しくない まずくはない 残すほどではない 次の日、お通じでヒリヒリする程でもない 美味しくない 食品ロスが問題となっている中で棄てる程ではない だが、もう買わない
CMで見て美味しそうだったので購入。期待値が高すぎたのか、あまり好みの味では無かった。辛さはそこそこあるけれど、酸味と甘味もあり、全体的なバランスが良くなかった。
辛麺と書かれていれば試してみない手はありません!!けど、期待以上ではありませんでした。んー中途半端な感じです。
辛いもの好きなので スープも赤く唐辛子チップもたっぷり、期待しましたが… 中本の北極(お店の)を美味しく食べる身としてはピリ辛くらいだし、なんか酸味と変な甘味があって、ん?って感じ( ・ε・) 特に下にこの酸味と甘味が溜まってて最後キツい(-""-;) 裏見たらキムチパウダーと甘味料、いらなくない?万人受けも大事だけど、辛いを全面に出すならもっとちゃんと辛いやつを作ってほしい
美味しそうだったので買ってみましたが、あまり美味しくなく、食が進みませんでした。麺が汁をすっていたのでお湯を少したしたからかもしれませんが、ピリッとした辛さはありますが、旨みはない。この袋バージョンは買って美味しかった覚えはあるのですが、別物?だったのかしら、と思うくらい美味しくない。。
辛麺と言うより、唐辛子多めのキムチ味ですね。キムチの酸味を唐辛子で誤魔化してるようにも思えました。残念ながら、スープも飲み干したいとは思えない味で、これならカレー味の方が何倍も美味しいです。辛党なので、カップヌードルから辛い品が出たと喜んで買いましたが、かなりガッカリな品物でした。
辛い系の麺が好きなので買ってみましたが、これは酸味が勝っていてあまり好みの辛さではありませんでした。カップヌードルから出ているので期待してしまいました。2回目はないかな、、。
好みがありますがこのシリーズにハズレはないと思っていたのにハズレた。 あの妙な酸味が全面に出て辛みというか酸味推しでした。 リピはナシです。 残念…
辛い系のラーメン好きなのですが、個人的にはこちらはいまいちでした。もう少し甘みが欲しいというか少し酸味を感じるというか…。リピートはしないですね。
辛いものが好きなので、買ってみました。 確かに普段のカップヌードルより辛いです。だけど酸味が強くて、あまり美味しいとは思えませんでした…。
うーむ?唐辛子ドロドロの割に辛くは無いし、少し酸っぱいのにキムチは遠くにしか感じられ無いし。目指した味のゴールがわからない。
自分には美味しくなかった、残念…期待度が高すぎた自分が悪いけど…確かに唐辛子は感じるが辛くない、逆に甘さをすごい感じたかな
広告の品で試しに購入。どう言ったらいいのでしょうか、久々にこんな美味しくない食べ物に当たりました。再購入はないです。
わたしも酸っぱさがダメでした。辛くないし。夏は中本の北極1択なので、他に美味しいカップラーメンに出会いたい。
全然辛くなかった。 そして辛麺としか書いてないのに酸味が強い。辛麺ってより酸味麺。もう絶対買わないな。
初めて食べた時はまぁまぁ美味しいって思ったけど久しぶりに食べたら何か臭くてダメだった(›´-`‹ )
思っていた味では無かったです。 酸っぱみは要らないかな あと唐辛子で誤魔化してる感が否めなかったです
変な酸味があって、正直美味しくない。 絡みもあまり強くなくて...なんか中途半端。 ハズレ引いた感じ
出オチ感満点辛味二点。いつまでも甘味料が舌に残る。比べてないけどトムヤムクン味の方が辛いと思う。
唐辛子系の辛味。 ラー油も入っててただ辛いだけで 旨味もダシも効いてなくて美味しくなかった!
CMで観て気になっていて、お安くなってたので買いました。美味しくないです。もう買いません。
辛いのが大好きなので、買ってみたものの、あんまり辛くないし味もいまいち…。もう買わないな。
酸味がある辛さなので好みではなかったです。定番のカップヌードルのほうが美味しいです。
あんまり美味しくなかったぁ 迷ってたチーズカレーの方買えばよかったなぁ 失敗したー
辛いけど激辛ではない辛さ。 美味しくないって訳じゃないけど、私は一回食べたら満足!
辛かったです。 酸味が嫌いなので微妙でした。 普通のカップヌードルの方が好きです。
辛いもの好きな旦那さんに。 辛さは全然で、酸っぱ苦くてダメだったようです。
辛さの中に変な甘みがある。 あまりスープの出汁の旨味はない リピなしです。
辛いもの好きの娘が食べたが、たいして辛くもないし、ただ不味かったらしい。
酸っぱかったり色々な味がして美味しくなかった。辛さもまぁ辛いな位でした。
甘辛い??味よりかは風味って感じのラーメン 全く辛くないので拍子抜け
楽しみです。美味しそう食べるのが。一体どんな味がするのでしょうか。
辛味より酢の味の酸っぱいような辛さで美味しいとは思わなかったです。
辛くもなければ旨味もない あと、少し酸っぱい リピート無しですね
インスタで絶賛してた人がいたから食べてみたけど私は微妙でしたー💦
酸味を感じてから辛みがくる。なんか違う感じで好みじゃなかった。。
私は苦手ですが家族が食べたいって リピが無いからこんな感じかな
辛い思って食べたのにそうでもなく、辛いもの好きには物足りない
旨味はあまり感じられず、最後の方は、汁のとろみが強かった。
私には辛すぎて味が良く分かりません。もう買わないです。
安かったので体にはめちゃくちゃ悪いけどたまにはと…
辛いだけで旨味が感じられなかったです。ちょっと残念
期待してたより辛くなかったし美味しくなかった。
辛いのは気持ちいんだけど、旨味にかけた。。。。
わざわざカップヌードルでこれを買う必要はない
どうしても、カップ麺食べたくって購入したよっ
まずい、酸っぱ辛すぎるスープの味が濃すぎる