新発売だったので購入。寒い季節にも食べたくなる、少しこってりでした。
日清食品 日清 どん兵衛 鶏白湯うどん 85g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 日清食品 |
美味しかった〜。後からオイルを入れるタイプでまろやかになります♡
108円でした。 珍しい味にひかれて買ってみた。
食べ始めた時には、何だか特徴もそこまでない味だし買ったの失敗したかな〜?っとか思いながら食べ進めていましたが… ん?なんか美味しくなって来た? なぜかわからないのですが、段々と美味しくなって来る謎のパターン笑 具材がもっと多ければ良かったのですが、ゆずっぽい風味や謎の小味が効いてきて最後まで美味しくいただけました。 鶏油が若干嫌なベタつき感があったので私自身の好みの問題で❤︎4です。
私的にはヒットです。食べるとなんだか柚子っぽい風味あり、他はとくに味に特徴はないんですが…ノーマル、カレー、肉系どん兵衛…等にはない不思議な濃厚さがあります。
ランチのつけ合わせに購入。めっちゃ美味しいです。鶏肉のジューシーなお味がします。お値段制限内で頑張って下さってありがとうございます!また購入します。
白湯味はこってりした感じのを求めているのでそこに柚子の爽やかさはいらなかった。柚子が入っているなら蓋に書いてもっとアピールして欲しかった。
日清としては、凄くチャレンジした商品だなと思いました。白湯の好みは人それぞれなので、娘は思ったのと違うとガッカリしていました。
美味いです。昼ごはんに食べましたが、スープも美味いです。スープだけの商品があったら、おにぎりのお供になるくらい美味いです。
日清食品さんで20年ほど前に出ていた「白鶏だしうどん」に似ている味でした! ずっと探していた味なので、嬉しいです。
スープがとても美味しかった。油の香りがよい。肉団子も生姜が効いていて美味しい。麺もツルツルで良かった
前から気になっていた鶏白湯うどんを買いました。スープも美味しくさすが日清さんだと思う商品ですよ。
不思議な味。 また食べたくなりました。 税込145円で購入。 もう少し安い時にリピしてみます。
割引になっていたので買いましたが、私には好きな味ではなかった。 やっぱり普通が一番かな。
食べたことない味なので購入しました。休みの日の昼用にしようと思うので食べるの楽しみです?
あっさりしすぎて鶏自体の美味しさが乏しが柚子が良く効いていたので及第点の美味しさです。
鶏白湯はまぁまぁ好きで気分によって買います。 どん兵衛は初。 普通においしいです☺︎
普通に美味しかったけど、どん兵衛はやはり定番が一番美味しい 長年の信頼感が半端ない
あっさりしたようなゆず系?の風味もあり、味が濃いのが苦手なので美味しく頂きました
脂っこい どん兵衛、ハズレないし、鶏肉も味も好きなので期待してたのに、残念です。
子供が食べて美味しい また食べたいと言うので見かけると買ってしまいます。
初めて購入しました。鶏白湯のお鍋が好きなので、食べるのが楽しみです。
めちゃくちゃ美味しかったです。 限定ではなく常に売ってほしいです。
具が少ない分、何か物足りない気がしてけど…味は美味しかったです♪
とろみがあって優しい味。 ほんのりゆず?レモン?の香りがします。
今まで食べたことの無い味。だけどまた食べたくなる味でした!
スープが美味しいが具が少ないと感じる。ワカメと卵を追加した
麺がつるつるで美味しい!柚子っぽい味がして食べやすいです。
味がパッとせず好みではない。スタンダードなどん兵衛が一番。
カップヌードルの謎肉みたいなのがめっちゃしょっぱかった…
まえに買って美味しいかったので ゆずの風味もいい感じ
初めて見ました、まだ食べてないけどきっとおいしいやつ
意外とあっさりめだなという印象です、美味しかったです
新しい味だったので購入してみた。ん〜んリピは無いかな
おいしくいただきました。また機会があれば購入します。
うどんは美味しいけどスープが少し独特な風味がします。
あっさりでゆずの香りシメのご飯入れて食べてしまう!
麺が好きです。付属の白湯油がちょっとしつこいかな
スーパーで主人がいつの間にかカゴに入れてました。
初めて購入したのでまだ食べてないのでわかりません
リピートしたいとは思わないけど美味しかったです。
めっちゃ美味しいです、これは何回も買ってます。
やっぱりドンベー!麺がとても美味しかったです。
うどんのお出汁としては初めての感覚 柚子が香る
美味しかったですが、具が物足りなかったです。
初めて買いました 日清なら美味しさ間違いなし
白湯味なのであっさりしてる思ったら濃厚。
鶏白湯もどん兵衛も好きなので最高でした
どん兵衛はあんまりはずれなくておいしい
新感覚のどん兵衛を試してみたかったので
- 佐野屋土佐店¥99
- エブリイ三原店¥98