大変失礼ですが、大変まずかったです。 変な甘さですき焼き味は再現が難しいのだと思います。 UFO大ファンの30代男、10代娘は一口食べて捨てました…
日清 UFOすき焼き風あんかけ 111g の低評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
すき焼き風ってかすき焼き?って感じです。ただの餡掛け麺…味が薄いので卵をつけても旨いみたいなの書いてたけど、余計に味が薄くなりそうでやめました。お肉の料理も少ないし、薬味がもっと入ってて、あんももっとトロッとしてたらまだ良かったかも。食べ方は斬新で良かったです。
すき焼きにつられて買ってみました。が、正直全然美味しくなかったです…。夫と半分こしましたけど終始無言wとろみなしの方がおいしいのでは?まだ。偽肉も不味かった。
UFOの焼きそばだし、すき焼き風な上にあんかけなんて珍しいから期待してたけど、チープすぎです。餡かけだからか?すぐに麺がふやけちゃうし、すき焼き風とはいえ変に甘さだけ感じてしまうし、期待外れでした。
湯切りがないのは楽だと思ったのですが、2種類のソース?を混ぜるのが少し面倒でした。 しかも濃いすき焼き…の味ではなく、我が家では口に合いませんでした。二度と買いません。
何とも言い難いお味というか…不味くて食べれない程はなかったですが、人によっては厳しいかもです^^;
すき焼き風ですが、思ったほど風味ではなかったかな。湯切りをしなくてもいいのでそこはよい
すき焼きでもなく、焼きそばでもなく、、 わからないものを食べてる感じでした…
味薄い。名前も容器も紛らわしい。焼きそばと思ったらラーメンの仲間だった。
肉の味がイマイチだった。すきやき風味だが味がぼやけているように感じた。
味が薄いので、卵を入れてもすき焼き味にはならないかなー。
味薄いしすき焼きでもないし、もう二度目はありませんねー
UFOとは全く別物です。あんかけうどん?みたいな。
少し、びちょとしてて。。 1回食べたらいいかな。
思ったほど美味しいとは思わない 味はややくどい
可もなく不可もなく期待とは違うかな
とろみのつき方が少し微妙でした。
好きな味ではなかったです。
うーん、なんだか微妙
個人的にはイマイチ