やっぱ関西人は西でしょ( ^ω^ )
日清食品 日清 どん兵衛 きつねうどん だし比べ西 95g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,739商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 日清食品 |
始めて食べましたが、お出汁もお揚げも普段食べている物とは全く違って驚きました。やはり西は優しい味ですね。 普段、西を食べ慣れてる方は、東のしょっぱさに耐えられるのか心配になりました。 私はどちらも美味しくて好きです。今後もずっと販売していて欲しいですね。
関東地区で普段購入できるどん兵衛は、おだしの色が少し濃いめで味付けも少し濃いめですが、この西日本地区で普段販売されているどん兵衛は、おだしの色が薄く、あっさりとした味なのでとても美味しいです。ご年配の方も食べやすい味の商品です。
東と西の出汁の違いが良く現れていた。また、お揚げは其れを顕著に示していた。それぞれの出汁の良さを引き出すために工夫したと感じる深みのある味付けだ。実に面白いと感じた。
以前に関西出汁のどん兵衛を食べた時に美味しかったのでまとめて購入しました。 やはり関西だしは染み入る出汁の美味さが良いですね。いつまでもだし比べしてて欲しいです笑
同時に東と味比べしてみましたが(ほかの家族と。)、多少の上品さはありますが、そこまでは違いませんでした。 おダシ感がやはり「西」という感じはしましたが。
西の方が出汁が美味しいです。 親が関西なので親にまとめて買って持っていったらとても喜んでいました。 きつねが思ったより味が濃かった。 癒される味です
東海エリアは東のだししかなかったので 西のだしが買えるのはありがたい!好みは西です!ずっと売っててほしい!
関西風は薄口で美味しそうな印象だったので 買ってみた。店でもどん兵衛シリーズで一番売れている気がする。
東に比べて、醤油の角がない味です。 かといって薄いわけでは無いので、すっと入って食べやすいです。
今は関東在住ですか関西出身なんで、これを待ってました。定期的には発売して欲しいです!
安かったので買いました。食べ比べで、やっぱり北海道の方が美味しかったです。
関西出身なのでやっぱり関西が美味しいです!! 東京でも食べれて最高です。
だし比べだったので西を買ってみました。つゆは関西風が好きなので。
食べ比べるために西も購入してみましたよ‼️どっちもおいしかった
東より、断然西の方が美味しいらしいです。 3個かいました
どん兵衛は西が美味しい!東でもいつでも買えるといいな。
前から興味があったので、食べ比べてみたくて購入。
定期的にやるのではなく普段から西版も売ってほしい
だし比べ!こちらは西です。CMをみて購入です。
東の味と西の味を食べ比べしようと買いました。
昆布出汁が効いていて、大変美味しかったです。
比べて食べました。とても美味しかったです。
個人的には西のきつねうどんの方が好きです
西日本出身なので、この味!ってなりました
関東には無いので珍しさで買った 美味しい
美味しかった!何が違うのか分からないけど
久しぶりに関西の味⁉️を堪能しようと😋👍
西日本味懐かしいと言いながら食べてます
スープが美味しい、味も濃く無いので良い
生まれも育ちも関東ですが圧倒的に西派
美味しいうえに安くてリーズナブル
味の違いがわかる 自分は西かな
西生まれなので、美味しかった
あっさりだしで美味しかった
あっさりだしで美味しかった
違いがあまりわからなかった
やはり西の味でうどんは旨い
まあまあまあでまあまあまあ
普通のと違うのか気になる
新製品なので書いました。
おいしい(๑´ڡ`๑)
お出汁が美味しいです。
食べ比べが楽しみです。
いつものと変わらない
当たり前に、美味しい
やっぱり西が美味しい
一度、買って下さい。
西のダブル出汁かな!
くらべてもわからん