ジャパンミートで8%115円でした。
日清食品 日清 デカうま 旨辛味噌 106g の高評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,854商品中
写真は食べる直前、 キムチを適量加えています。 前回食べた時は辛さが 物足りなく感じたので… それ以外は充分に満足できます。 私は濃いめの味わいが好みなので、 キムチを加えてからお湯を容器の ラインまで入れて。 真似するならキムチを多めに加えると スープが塩辛くなってしまうので、 まずは後のせでお試し下さい^^
思っていたより、辛かったです!! スープは思っていたよりさっぱりでした!! 自分で赤味噌か何か足そうかなーと思ったけど、結果そのまま食べきりました!笑 癖になる辛さなので、また食べたくなるかも!!!
安くて量があるので、子供が「お腹すいた」と変な時間に腹減った報告がある時に、ササッと出せて助かります。辛いのが好きなので、このくらいだと物足りないみたいですが、自分で味変して食べているみたいです。
ローリングストック用として購入しました。安価なので期待していなかったのですが、美味しかったです。 程よい辛味でした。良い意味で『カップ麺らしい麺』で、良いです。
辛かったです。旨辛とありますが、私は旨みはあまり感じなかったです。でも癖になる辛さ。100円位で買えたので、値段の割には味も量も満足です。
美味しかったです。日清のカップ麺なので麺がしっかりしてました。激辛苦手な人はやめといた方がいいですが辛くて美味いのが美味しかったです。
特売で¥97だったので初めて購入しました。暑いと辛いものが欲しくなります。後入れのラー油が効いていて程よい辛さで美味しいです。
そこまで辛いと思っていなかったが 食べてる途中から汗だくに(笑) スープも美味しかったので またリピするかも。
とても美味しかったです♪ 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね☺️ お気に入りです。
少し味噌が辛くて美味しかったですこの後にご飯とチーズを入れると太りますがとても美味しかったです
辛いのが好きな息子と主人が半分ずつ食べましたが、思ったほど美味しいわけではなかったようです。
大きサイズのラーメンを久しぶりに買いました。食べたらおいしかった。また買うかもしれません。
辛いものが好きなので旨辛味噌と言えば常備しておかなくてはいけないと思い購入しました。
デカいけど器は 中身はまあ普通 大食いなのでここに白飯入れて残りの汁まで食べ切るよ
店頭で初めて見たので試しに買って見ました。 旨辛味噌がどんな味か楽しみです。
思ったより辛いです。茹でたもやしなどを乗せて食べたほうが良いと思います。
味噌味で美味しかったけどもう少し辛いと思っていたそれ程辛くなかったです。
やはり辛いのが食べたくなる季節が来ました。 味わって頂きたいですね。
どの味も好きなんだけどこれは今回初めてななで食べるのがたなしみです❤️
日清デカうまシリーズは、目に入ると手が出て買っちゃいますね。。。
スープは凄く美味しかったです。 麺の腰がもう少しほしかったです。
辛かった! でも最高にうまい! しかも安かったので次も頂きです。
量も味もまずまずで美味しかったです。機会があればまた買います
不味くはない。特別、美味いか?って聞かれたら普通な感じ。
ストック用で買いました。寒くなってきたので暖まります
適度な辛さがやみつきになりそう、とても美味しかった。
丁度良い辛さでした。 また食べたいけど売ってません。
また帰る場所があったら買いたいです気に入りました。
辛いもの好きなので試しに購入してみました!まぁまぁ
初めて気になり購入。 美味しい辛さで食べやすい。
これで80円です 辛いのが好きな人にはいいかも
日清デカうまシリーズは安くて美味しい^ ^!!
麺が美味しくて、スープとの相性もバッチリです!
安くてちょうど良い辛さなので、リピ買いです。
辛かったですが、ボリュームがあっていいです。
辛味噌味ですね…大盛なのでお腹も満足ですね♪
麺の量がたくさんあるのが、良いと思います。
思ったより辛かったですが美味しかったです。
辛かったけど思ってた辛さではなかったです
辛さの中に旨味もあって美味しかったです
辛いラーメンは好きなので買ってみました
美味しそうなカップ麺なので買いました。
大盛りなのに安いのでよく買ってます。
食うの楽しみ((o(´∀`)o))
とりあえず1つはカップ麺買っとくか
辛さがとてもあって美味しかった。
味噌味なのにアルコール入ってない
思った以上に辛くて美味しいです。
たまらなく美味しすぎてたまらない