『カップヌードルは 混ぜるとウマイ』 という言葉が印刷されていますけど 私はシーフードだけ、蓋雨のカップヌードルだけ、とそれぞれ単体で食べた方のが美味しいなぁと感じました ませたから一層美味しくなると言うことではなくて 混ぜても普通に美味しく食べられます ってことなんだなと解釈しました
日清食品 CN合体シリーズ カップN&シーフードN 77g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,982商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 日清食品 |
蓋を開けるとシーフードの良い香りがします。それだけで期待大だったのですが、シーフードの味は割と抑え気味かな。普通においしい味ですが、今回の合体シリーズの中では、一番無難すぎて面白味に欠けるかなと思いました。
138円別で、これとカレー味噌が売ってました。どちらもTV番組で新発売と出てたので、まずは、こちらを買ってみました。来年2月末迄期限があり、ストックし、寒くなったら食べようと思います。
合体シリーズで1番の無駄だろう。湯を注いで香るのはシーフードヌードルの匂い。中身はどっち着かずの中途半端。
家族が購入しました。 カップヌードルとシーフードヌードルが一度に味わえるとの事で面白そうだと思いました。食べてみて、香りはシーフードの香りが強いけど味は普通のカップヌードルの味がほとんどです。具が色々あるのは楽しいと思います。
醤油とシーフードの合体ですが、シーフードが強い気がしました。 具材はシーフードのものがメインかな?醤油のコクもありシーフードのスープも味わえて美味しかった! 次回はシーフードとカレーとかでも食べてみたい🙂
話題になっていたので購入してみました。 醤油味が少しマイルドになった感じ。普通に美味しいですが別々で食べた方が...という感じ。リピはなしかな。
高いくせに、合体されてる感が皆無…… 全くわからない…… 並べて食べ比べてみないと 全っっ然わかんない… ばか舌には、わからない🤯
シーフードが強い。食べ終わる頃にスタンダードが顔を出してくる感じ。パンチも意外性もない、無難で普通の味。おいしいはおいしいけどね。
しょうゆのしょっぱさをおさえて、シーフードのもの足りない濃さを足してくれてる様な味で美味しかったです!具がたくさん入ってます
混ぜたらこんな感じの味なんだろうなぁと想像した通りの味でした! どちらも好きな味なのですが、やっぱり別々の方が良いかなぁと。
シーフードより、カップヌードルの味何強いかな。シーフードのミルキー感が無いから、それが苦手な人でも食べられそうと思います。
何方も食べたい方は、定番のカップヌードルxシーフードが、おすすめです。ちゃんと両方の味が出ていてバランスの良い味です。
面白くて買いました。想像通りの味で美味しかったです。消費者の興味をそそり叶えてくれる開発力がすごいなぁと思います。
ちょっとマイルドなカップヌードルって感じ違和感無さすぎて、合体シリーズの中で一番面白みは無いかも 普通に美味しい
普段の味がそれぞれに美味しいということがよく分かりました。混ぜるのはロマンですが、バラバラの方が美味しいかも。
合体シリーズに期待しすぎたせいか、普通すぎるお味にがっかり😮💨それぞれ単品で食べた方が美味しいと思います😓
合体シリーズおもしろいから買ってみたけど、やはり普通で食べたいかも。話題性はあるけど、いつものが好きかな。
前回、合体シリーズ美味しかったので今回も買いました! シーフードが1番好きなので美味しかったのです!
カップN、シーフードNどちらも美味しいので合わせても不味くはない…だけど何で合わせたのだろう?
もう、これは謎肉が入ったシーフードヌードルなんではないでしょうか?まだ食べてないけど楽しみ。
店舗で見かけるまで、この商品のことを知りませんでした。味は、想像通りのハーフ&ハーフです。
日清のカップ麺シリーズ大好きです。 シーフードが好きで買ったのですが‥ 醤油感が強かった。
一度食べてみたかったので、買ってみました。一度食べたら、しばらくは普通のでいいかな〜と
美味しいですが、味がよく分からなかったです!香りはシーフード、味は醤油が強いかな?
薄いシーフードヌードルって感じで割高、普通のシーフードヌードルを買えば良かった。
コンビニで買いました。味は美味しいけど可もなく不可もなしという感じでしょうか。
香りはシーフード強め。 味はどちらともなくで気持ち生臭さを感じてしまいました。
上手いのは当たり前ですが一度に2つ美味しいというワクワク感も味わえました。
普通に美味しいけど、合体されてる感があまり意味ないというか、なんというか。
1番シンプルなコラボの味ですね。 1回は食べておきたいので買いました。
ダブルの味わい。さすが日清です。 カップヌードルの世界が広がりますね。
期待して買ったけどやっぱり別々の方が美味しいと言うことがわかりました
気になって買いました。シーフードの味が勝っているように感じました。
これはこれで普通においしい。 日清さんの努力はすごいとおもいます。
辛さは控えめなピリ辛 ニンニク多めのキムチを入れた カップ麺です
楽しみに食べてみましたが、別々に食べた方がよいかな‥と思います。
まぁおいしいんだけど。混ぜなくてもいいかなぁと思ってしまった。
普通かな。こういうカップラーメンありそう。次は買わないと思う。
具材多めで美味しかったですが、シーフードだけの方が好みでした。
子供が食べたくて購入。まだ食べてませんが、どんな味なのやら……
2つの味を合わせてあるが、オリジナルより少し味が違うぐらい。
しょうゆとシーフードの相性がとても良かった。 美味しかった
第1弾が美味しかったので安かった(138円)し迷わず購入。
面白いので買ってみましたが、別々に食べた方が美味しいですね
美味しかったけど、それぞれの良さがぼんやりしてしまった印象
シーフード味の方が強めかなぁと思った。でも美味しいですよ。
めちゃめちゃ無難です。 普段のもののほうがやっぱり好み
昨年に引き続き合体シリーズが発売されたので買ってみました
値段が高過ぎて、カップヌードルってこんな高級だったか?
- セブンイレブン墨田2丁目店¥214
- アルカドラッグ神戸新在家店¥159