辛ウマ!辛いの好きですが、これくらいなら美味しく食べれます!プルダックンポックンミョンのちーずより辛くなくて、食べやすい!また買いたいです!
日清食品 日清 ロゼクリームヌードル 100g の高評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
通常より太めの麺なので、クリームスープに負けていない。 辛味・酸味のバランスはいいが甘さが強め。 最近の流行を意識した韓国グルメフレーバーなので、コチュジャン系の甘さが前面に出ています。 縦型ビッグですが、このサイズだと途中でちょっと甘さがくどくなってくるかも。 ロゼクリームを「日本のカップ麺」としてうまく昇華できているか?というと、個人の好みの問題かなという印象です。 結局のところ、日清カップヌードルの麺とクリーム系スープの組み合わせは、かなり好き嫌いが分かれると思うので。
最初は辛って思ったけど食べていくうちに甘さがあって美味しいです。次も買いたくなるハマる味ですね 超無敵クラス番組でやってたので気になって購入しました。 いずれかレギュラー商品になって欲しいですね
大辛って書いてあるけど、 パッケージ的に絶対に辛くないと思ってました(笑) めちゃ辛いです😂 トマトクリームの味も、しっかりしてるのに辛くて、最高に美味しいです!
口コミがあまり良くなかったので、あまり期待せずに食べましたが美味しかったです! あと入れの油は入れる前から辛かったのでやめておきました。 高校生の娘も好きそうな味。
美味い!辛いの苦手な私でも、ギリ食べられました♡ てか、さっそく買い溜めしました😂🙌 辛いけど、クリーム感がくせになる! サンディ119でした
大辛というほど辛くはない辛さ。ついていたオイルはいれずに食べた。もともとカップ麺等のスープは飲まないので、麺に絡んだスープは美味しいと思った。
こちらの味は好き嫌いが分かれるのかもしれません。以前も食べましたがたまたまお安く売っていたのでまた購入しました。甘辛でトマト系な味です。
安かったので、買ってみました。 恐る恐る食べましたが、普通に行けます。 ちょっと辛いですが、私は美味しかったです。
思ってたより辛かったけど美味しかったですね〜。スープまで飲み干したカップヌードルはこれが初めてです!また買いたい
番組を見ていて気になっていたので見つけたらすぐに買ってしまいました。食べるのが楽しみです。
ロゼだけあって優しい味でした ちょっとトマトラーメンのクリーム版みたいな 感じの味でした
美味しいけど想像しているより辛かった。 でもクリーミーで美味しい。 量は丁度良かった。
安かったので買ってみました 香味オイル入れたら辛すぎたけど普通に美味しかったです🔥
食べたことのない味でしたが、美味しかった。スープも結構飲んでしまう位、ハマります!
番組を見て気になったので買ってみました。半額でゲットできました。味はいかほど‥‥
超無敵クラスとコラボしてて応援してたので買ってみました! 食べるのが楽しみ!
トマト味で辛いヌードル。添付されてる辛味で自分好みに味変出来て美味しかった
甘め、だけどクリーミーで濃厚で美味しい。太麺がモチモチしててスープに合う!
想像の何倍も美味しくって ビックリしました¨̮! また買いたい♡
なにこれ!?美味しい!ハマる。アラフィフでも美味しいですっ!!!
ずっと食べたいくらいハマった。辛いもの好きな人は絶対オススメ。
辛くてクリーミーで、麺ももちもちでとても美味しかったです。
辛いと見てかったけど思ったほど辛くなくて食べやすいです!
最近よく見かけるので気になって購入しました。楽しみです。
ピリ辛トマトクリームと味付き油揚げが合うのが意外でした!
10代が選ぶカップヌードル 興味本位で買ってみた
美味しいけど、お腹弱い人にはおすすめできない
辛いのが苦手な人には少々刺激が強くかんじます
全然辛く無かったので−1 味は美味しかった
二度目です。辛味と旨味のバランスが絶妙です
辛さとクリーミーさが絶妙で美味しいです。
辛さはそれなりでクリームが濃厚である。
気になってて、買ってみた食べるの楽しみ
想ったより辛かったけど美味しいです
しっかりとした味わいで満足感あり。
いい辛さでクリーミーで美味しかった
テレビでやっていたので買ってみた
食べるの楽しみです辛いといいなー
こってりした味でご飯とよく合う
興味があったので買ってみました
期限が短いので69円で売り出し
美味しかった!また購入します。
甘辛い感じが自分は好きでした
結構辛かったけど美味しかった
スープに甘みがあって美味しい
新商品だったので買ってみた。
昨年食べて旨辛だったので、
思っていたほどじゃなかった
思ったより辛くておいしい