この値段でこの味…?日清さんで…?本当にがっかりしました。辛い風味も好きで、トマトクリームも好きなのでこれは絶対おいしいだろうなぁと思い即決。でも食べてみると匂いだけで味は全然しません。ただ酸味のある辛さだけ。まだほかの味のほうがおいしいです。これじゃなくてほかのにすればよかったと後悔しています。
日清食品 日清 ロゼクリームヌードル 100g の低評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
美味しくはない
辛さはオイル?のみなのか、あんまり。チーズっぽい香りはするけど、食べてみるとそんな感じはない。 揚げが入ってたのですが、なぜか味付き。トマトクリームっぽい味のスープに、甘いきつねうどんのお揚げのような揚げは合わなくてびっくり。なんで入ってたんだろう? 辛さには強く、四川火鍋や麻辣烫とか食べても大丈夫なのですが、コチュジャンがダメなのかお腹に違和感があります。
パッケージにひかれて購入!美味しいとはおもわなかった
甘すぎて、私はダメでした
この値段で?!リピなし!日清食品のロゼ味って期待するほどでは、無い!ラーメンとしては、美味しくない。合わない!韓国のポックンミョンの方がそっちの方いい。10代が食べる味に合わせてるから、大人は、食べる物事では、無い。そしてスープも微妙なので、チーズ、ポックンミョンソース追加して食べました。オイルでなく、粉チーズにした方がいい。
他のレビューで日清カップヌードルの麺って書かれてるけど、カップヌードルの麺とは全然違う(熱湯5分って書いてる)。レビューに釣られて買ってしまったが、買わなければよかった・・・謎の油揚げとか甘いし不味くてスープすら飲めない。 チリトマト味買った方がよっぽどマシ!リピは無いです。
うーーーーーーん。 うまいねん。けど、後入れ油を入れると…最悪。からいだけ。地獄よ! あと、商品にハングル文字…これは、あかんわ。 日清がおかしくなったんかとおもう。 そうか、だから、安売りスーパーで、いつまでも大量に、売られるてるわけかな…
味、匂いが酷いです。 他のレビューに出てくる味のコメントの甘いをナメていました。 あの甘さは甘味料の甘さです。 企画ものみたいだから売り切り御免でしょうが、二度と食べたくない味。 なぜ日清がこれを商品にしたんだ?
10代じゃないからかもしれませんが。 不味かったです。 元々、おかずに強めの甘味が入るのを好まないので余計にそう感じたのかもしれません。辛さと甘さが別々にきてちょっと気持ち悪くなりました。
辛い以前に、不味い……… 変な甘味とトマトの酸味+辛味で気分が悪くなる。 具材の油揚げも、全く合わないし謎(笑) 同僚に勧められて家族分買ったけど、大損……
辛さの中にクリーミーな甘さが感じられてとても美味し…くない。あまり混ぜて食べたい味の組み合わせじゃない。 不味くはないけど個人的には微妙。
好みの問題だと思いますが、美味しいとは思えず… クリームの甘味と麺の柔らかさが苦手すぎて二口が限界でした。
トマト味で🍅チーズも入ってるのでもっちりしてるし、辛くて、美味しかったです
辛くてびっくり。開発した女の子たち、辛いの平気なのね、、
麺が安っぽい。あんまり美味しいとは思えなかった。
苦手な香り、スープだった。リピなし。
あまり辛くないし後味が良くなかった
もう少しクリーミーが良かったです。
辛い辛い書いてあるくせに辛くない
なんとも言えない味で微妙でした
見た目の割にヒリヒリ辛い
二度目は無い確定
フールー