このシリーズはハズレがないので気に入ってます。隣国のピンク色のパッケージラーメンは大変マズくて、食べれた物ではありませんが、世界一のラーメンメーカーさんだけあって美味しいのはさすがですね(^^)
日清食品 日清のとんがらし麺 うま辛トマトクリーム 67g の高評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 7,365商品中
エネルギー/328kcal たんぱく質/6.3g 脂質/16.1g 炭水化物/39.5g 食塩相当量/4.2g →めん・かやく/2.0g →スープ/2.2g ビタミンB1/0.13mg ビタミンB2/0.20g カルシウム/76mg 【1食(67g)当たり】 めん・かやく/264kcal スープ/64kcal 合計/328kcal
税別88円でした。辛いのが得意ではないので普通のとんがらし麺は食べたことないのですがトマトクリーム&チーズがおいしそうでマイルドそうだったので買ってみました。 麺に唐辛子が練り込まれてるからか、トマトクリームは甘味を感じるくらいなのにしっかりピリ辛さもあるという不思議な味…! 初めて食べる味だったのでいい経験にはなりました笑
変わり種ラーメン大好きなので好奇心に負けて購入。以前のヤンニョムチキン味も大好きだったのですが、これも美味しい〜!韓国風の甘辛い味付けがクセになります。今度また買う機会があればリピしようかな〜。このアプリで普段行くお店では高く売られてることを知ってしまいショックでした笑
美味しかった。 トマトやチーズの主張が強くなく程よいピリ辛。 辛い物好きだけど辛ければいいわけではないので味も満足できてよかった。 スープも麺にしっかり絡んで本当に美味しく満足できた。
カップ麺はあまり食べませんが辛いもの好きなので このとんがらし麺シリーズは好きです。 スープは残した方が良いというのは分かっていても スープが美味しいのでついつい飲んでしまいます。
激辛過ぎなくてトマトクリームタイプでほどよく辛くて美味しいです。気に入ってすぐリピート買いしました。私はさらにとろけるチーズを2枚追加してさらにチーズ化させて食べるのも好きです。
ちゃんととんがらし麺の辛みありつつ、クリーミーな味だからまろやかになってとても食べやすくなっている。 さらに粉チーズとかで追いチーズして食べるのも良さそう!
いつもは普通のとんがらし麺ですが、初めてこれを買ってみました はまります! パスタのソースに合いそうな味ですがたまにはこんなのも良いです また買おう!
辛いけど、チーズだからなのか?、やや甘め?な感じもある。美味しかったけど、最後の方結構くどくなってきた。たまーに食べるのはいいかも。
ロゼ風味で美味しかった。 ただ、辛い物好きの私には少し物足りなかったので、色々辛味を足してみた。それもまた美味しかった。
辛味はあるはずなのにトマトやチーズでマイルドになっていて食べ進められる、なんとも不思議な味。個人的には好きの分類です
先日食べたら美味しかったもので、たまたまセコマのクーポンが出ていたのでまた食べたくなり買いました!これおいしいです!
辛いの苦手だけど食べてみた。辛かった!残りのスープにとろけるチーズとご飯入れてリゾットにして完食した。美味しかった😃
美味しすぎてびっくり!!ちゃんとトマトクリームとチーズなのにとうがらしの辛さもあって、、、 全ての旨みがしっかり
これはリピ確定!! 辛さが苦手だが、トマトが甘くて美味しい!もっと入れてほしい! 汁まで飲んでしまう旨さです!
全然辛くなく、ケチャップクリームの味でまろやかで辛いのが苦手な人でも美味しいです! 子供も食べれました!
おいしいです。やみつきになります。とんがらし麺からファンなので、トマトクリーム味ができて、うれしいです。
辛いのは得意ではないですが、クリーミーさのあるスープが辛さを和らげてくれて、美味しく食べられます!
今までのとんがらし麺と比べて全然辛くなく食べやすかったです。 自分はもう少し辛い方が良かったです
辛いけどクセになる辛さです。辛いのが苦手な娘もハマり、一緒に食べてます。コスモス薬品で¥98。
ブルダック麺カルボのスープ有り版と言う感じ。どっちも好きですが、こちらの方が辛くないですね
リーズナブルで適度に旨辛、チーズがきいてクリーミー。具が充実していればもっとよかったかな。
スープまで飲める❗ 名前の通り、旨辛トマト🍅クリームが メチャクチャ美味しい~✴️
程よい辛さで、クリーミー感あって 美味しかった!! 見つけたらまた買いたい!!!
100均で見かけると買ってしまいます。ちょうど良い辛さでクリーミーで好きです。
安かったので買ってみたらおいしかった!普段は飲まないけどスープまで全部飲んだ。
トマトクリームの味がしっかりとしますし、辛さもまあまああって美味しかったです。
辛いものが得意ではないのですが、ギリギリ食べられました。 美味しかったです。
太らないんだったら毎日食べたいくらい美味しい。いつもスープまで飲み干してる
とんがらし海鮮チゲが売り切れてたので、買ってみた 程よく辛くて美味しかった
辛いけどクセになる美味しさ。コスモスでいつも98円くらいなのでたまに買う
そんなに辛くない トマトチーズが効いてまろやかです 甘辛い美味しい
美味しそうなので買いました😁トマトとチーズのクリーム良いですね😋👍
おいしすぎてびっくりした!辛すぎず食べやすかった\( ˆoˆ )/
大好きなとんがらし麺に、さらに大好きなトマトチーズ。もう最高です。
こってりしたラーメンが食べたい時には最高 ピリッとした辛さも良い
暑い時期は熱いもの食べたくなかったけど、そろそろ季節かなと購入
甘さがあるのかと思いきや、ピリッと辛みもあり、美味しかったです
まだ食べてないけど…パッケージみて美味しそう!で買いました!
安くなってたので期待値は低かったですが、おいしかったです!
チーズとご飯を追加して食べたら最高! ピリピリでおいしい
美味い!108円でこの複雑な味が食べれるのは手頃でよい!
ほんとうま辛です、ほんのりのトマトクリームで美味しいです
私の味覚にドンピシャでおいしかった。シメにご飯入れたい!
辛いの苦手だけどクリームとチーズたべてみようかと
いつものごとく、新商品は試しに必ず味見する為購入
思ったよりピリ辛で美味しくて何度もリピしてます
そんなに辛くなかったです 麺が細麺で好きでした
辛すぎず癖になる味で個人的にはとても好きです