美味しかったです。ただ高級となるとトリュフというのは最近ありきたりのような気がします。昔あったフカヒレの復活してほしい。
日清食品 日清食品 特上カップヌードル 78g の高評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
仕上げのトリュフオイルは当たり前ですがトリュフ風味が加わるのですが個人的にそのままで十分おいしいので不要かなと感じました。海老、ノーマルには入ってないというか、昔は入っていた印象。
トリュフオイルで特上感はあるけど、何度も食べたくなるカップヌードル特有の素朴感は薄い。特上というより別物のカップヌードルだと思う。味はとても美味しい。
気になりました💕
売り場に残っていて安売りしていたのでそんなに期待せずに購入しました。 最初の数口はトリュフオイルをかけずに食べました。 普通のものより具がデカくてゴロゴロ入ってます。 3口目くらいでオイルを投入。 口に入れた瞬間ブワッとトリュフの香り!醤油味のスープと相性抜群でめちゃくちゃ美味しかったです! 最初から入れても良かった!他の特上シリーズも俄然期待値上がりました。
お肉がゴロゴロで特別感のあるカップヌードルです。添付のオイルを入れなければいつものカップヌードルと味は変わりありませんが、入れるとびっくりする位優しい味わいに変化します。トリュフって好んで食べないけどこのオイルは好きだなぁ。美味しかったです。
初。今までになく美味。コレはお試しの価値あり。しかし息子、トリュフの味はどれ?って。結論。ヒカキン飯を増産した方が利益上がるでしょう。お試しに話の種って感じ。に買うならこちら。同じ価格ならば、別のを買いますの意見に同感。
従来のカップヌードルとはまた違う風味を感じた! トリュフの油が入ったら変な味になるかも知れなかったですが、普段と変わらなかったのがこの商品のいいところです。
トリュフ風味のオイルがついていて、これを入れたからか、普通の醤油ヌードルよりずっと美味しかった。 大きい謎肉も◎
今までのカップヌードルとは違った高級感があります。トリュフオイルが添付されています。味わいが格段に上がります。
在庫処分で半額でした。 謎肉も大きく美味しいですが、普通に買うと値段がお高めなのが…。
話題だったので一度食べてみるにはいいけど普通のカップヌードルの方がやっぱり好きです。
まだ食べていませんが、とても美味しいという評判がありましたので購入致しました。
すごい美味しいらしいです。 子供の感想です。 具もたくさん入っています。
お肉が大きく、トリュフ味風味も良かったです。味が深い感じがしました。
謎肉大きい!!!トリュフオイルを入れたスープがとても美味しい♡
割引になっていたので購入しましたがとても美味しくて大満足です!
トリュフソースを入れると、普通のよりコクが出て美味しかった。
薄かったかな?お肉大きくてトリュフが高級感出てて美味しかった
期待の日清カップ麺誕生祭🐣にむけて!さすがのクオリティ❗️
美味しかったです。 トリュフオイルの香りが良かったです。
カップヌードルの色んな味を試してます。食べるのが楽しみ
期間限定の新作カップヌードル。特上の名にふさわしい味。
めっちゃ美味しかった!やっぱ特上やねん!\(^o^)/
どん兵衛の最強シリーズ並み。具も大きくて高級感ある。
某有名VTuberが旨いと言っていたので購入してみた
トリュフの香りが予想以上でした。美味しかったです。
トリュフ油で一気に風味が変わって美味しかったです!
トリュフの香りも良い匂いで美味しいカップヌードル
カップヌードルの上位互換の味で美味しかったです。
値段が高いけど子供が食べたいと言うので買いました
特上が気になって購入しました。食べるのが楽しみ
入れられるだけ謎肉を奮発したようなラーメン。
スープが美味い、謎肉がでかい、満足度は高い。
美味しいらしいです。 その分値段はしますが
お店で食べているみたいに美味しかったです。
美味しかったけど、一度食べれば充分かな。
トリュフオイルを入れると全く別物になるね
安かった時に買ってみたらおいしかった。
トリュフが良くわからないが、いい匂い
格別違うわけではないが、とてもうまい
おいしいです!量もちょうどいいです!
なぞにく が大きくて食べ応えがあった
よくわからんけど流行に乗りたかった
店頭で見かけて試しに購入しました。
トリュフが気になり購入しました。
贅沢カップ麺。 正月用にします❗
トリュフ油は、好みが別れるかも。
うまい!残った汁にご飯はマスト!
早速食べたら本当に美味しかった。