気になりました💕
日清食品 日清のどん兵衛特盛ラーメンスープ天ぷらそば142g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 日清食品 |
ブランド | 日清のどん兵衛 |
普通の醤油ラーメンのスープに蕎麦麺は、一口目は合わなくはないなという素直な驚きがありますが飽きます。日清の蕎麦つゆの旨みが優秀すぎてオリジナルを超えることはありませんでした。
いつもの天ぷらそばだとあまり思わないのに、蕎麦つゆを意識した濃いめの醤油スープのせいか、味濃すぎ、油っぽすぎ。 どうせやるなら味噌ラーメンスープとかにして欲しかったかも。
よく買う「どん兵衛特盛天ぷらそば」…⁉ じゃない! ラーメンスープ… ローソンで即購入‼ 味もかなり美味しい↗ 只、小さい「なると」がプカプカと… 具はこれだけ!
思いのほか美味しく、これならまた食べたいと思いました!でも天ぷら分厚すぎかなぁ…どうせなら肉の代わりにお揚げいれてほしかったです。また違うバージョンでてほしい。
不味くはないが、「意外性」を売りにするなら醤油ではなく味噌や豚骨、シーフードにするべき これを買うなら、普通の蕎麦や醤油ラーメンを選ぶ
ラーメンスープのそばって気になり購入。スープはニンニクが効いていて美味しかったです。そばも意外と合っていてスルスルいけました 。
ラーメンスープの天ぷら蕎麦。不味くはないが、やっぱりラーメンスープに合うのはラーメンです。蕎麦はスープが絡まない。
天ぷらそばにラーメンスープの組み合わせとはどうかな?とは思いましたがこれが以外に合いました。とても美味しいです。
新商品が気になり購入。 普通に美味しかったが、いつものスープのほうがいいなと思った
スープは思ったほど、ラーメン感はなかったですが、やはり王道の蕎麦汁のほうがうまい。
意外なトコからワイのハートに刺さったwウマウマ、絶対リピートするがな
味も狙いもよく分からない。 まずいわけではないけど中途半端
ラーメンスープ に釣られて購入しました。リピはどうかな😅
特売みたいなので、食べてみたくて、買いました。
大盛りでお腹いっぱいになって美味しかった
美味しいですね♪好き嫌い分かれるかも!
美味しかったけど好みとは違うと思った
ラーメンと蕎麦どっちつかずで微妙な味
食べた子供が、たまには良い、と
新商品だったので買ってみた。
安くなっていたので、購入❗
満腹感があって食べやすい。
これ一つで流石にお腹一杯
高い高い高い高い高い高い
お腹いっぱいになります
普通に美味しかったです
ストックで買いました
新鮮な味で美味しい。
ハマる美味しさです!
美味しく頂きました
凄く美味しかった😋
the場とは、と
初購入。楽しみ。
期間限定商品です
気になって購入