思ってたよりも旨かった。期間限定っぽいけど、またこれはやって欲しい
日清食品 日清 チキンラーメン 花椒香る汁なし担々麺 93g の高評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,951商品中
坦々麺だけど辛くない!舌が痺れたりもしないし、飲み物が欲しくなることもない。麺を解した汁はスープとして頂けるし画期的。チキンラーメンにしては珍しくブロック型のお肉が少し入っていた。別でネギやノリ、卵黄などトッピングしても美味しかった。
汁なし担々麺です。それなりに辛いけど、美味しいがだいぶ上回っていると思います。お湯切りをしたお湯はそのままスープとして飲むことができる画期的なシステムです。
汁無し なので、カップ焼きそばのように最後にお湯を切るのだが、コレはその切ったお湯がスープになっている 噂に聞く焼きそば弁当のようなコンセプト 美味
たべやすいです。 辛くないし、花椒強くない(わからないくらい)だし、麺が柔らかいし。 ふつうのチキンラーメンより、麺の安っぽさは抑えられてるかな。
ひよこちゃんカトラリープレゼントに釣られて購入。ラッキーにも、ラストワン、でした。スパイシーチキンカレーも、汁なし担々麺も、どちらも美味しい♪
これは美味しかった!チキンラーメンの風味と担々麺風って合いますね。箸が止まらなくなります。チキンラーメンスープもとても美味しいです。
チキンラーメンの香りが先に鼻に抜けて、カップヌードルの具材が入って味の評価に困りますね。匂いからくる味に頭がぼやかされるというか
I haven't eaten it yet but it looks delicious
湯切りのスープが飲めるなんて斬新、しかも美味しい! 辛さも程よく美味しくてリピ確定です♪
そこまで辛くないので食べやすい。辛さを求めている方には物足りないかも。
やっぱりチキンラーメンだけに辛さは薄いな〜ラー油足しちゃった!
旦那に勧められて食べました とても濃厚で美味しかった
チキンラーメンは大好きなので購入してみました。
花椒が聞いて、担々麺の濃厚なソースがハマる
2個買ったらカトラリー貰えるやつで買った
とっても美味しかった(,,•﹏•,,)
思った以上に辛くて美味しかったです。
花椒の香りと胡麻の味わいが食欲を唆る
気になってローリングストックに購入
美味しかったです 又買いたいです
勝ってしまった!はやくたべたい!
香りが良かった おいしかった~
花椒がビリリと辛くおいしかった
いつも買っているので買いました
おまけ付きだから買ってみた笑笑
スープ捨てちゃったから注意
とても美味しかったです。
スーパーで売っていたわ。
ちゃんと担々麺!ウマイ
思ったほど辛くなかった
個人的には結構美味しい
安かったので買いました
担々麺(´・д・`)
思ったより辛かった。
結構美味しかったです
いつもよく食べてます
辛そうで気になった
美味しかったです🎵
スープもおいしい!
からみがおいしい
雛さんお元気そう