ニンニクの味もしっかりするしほんのりイカ墨の味もするしこれはいける美味しかった。でも唐辛子が辛すぎた。
日清食品 日清焼そばBLACKUFO黒焼そばイカスミ100g の高評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,833商品中
50年近く食べてきたノーマルUFOとは全然違うイメージ的味。今まで日清さんもUFOシリーズを新しい味に挑戦してきているけど私的にはもう一つ味に決め手が無くそんなに美味しいと思わなかったノーマルUFO以外。今回は、焦がしニンニク、イカ墨に少しピリ辛風に美味しかった~!
イカスミが好きで購入してみました。UFOとは味が全然違いますが、さすがUFOといった感じで、とても美味しかったです。唐辛子が効いていて少し辛いです。美味しかったので、また購入したいです。
3分待つ間に玉ねぎを炒めてフライパンでソースと麺を和えました。美味しくいただけました。 シーフードミックスを加えればより本格的なイカ墨スパに近づくはずです。
そこまでピリ辛でもなく、ニンニクが効いてる感じもしなかった。でも、普通の焼きそばバージョンより美味しいと思う。
口コミもよく、娘の旦那さんがかっぶは焼きそばしか食べないらしいので目新しくて買ってみました。感想か楽しみです
コンビニで見かけて夜食に購入。イカスミの臭みみたいなものもなくニンニクと赤唐辛子のピリ辛が美味しかった
イカ墨が好きなので買いました。美味しいです。ただ、焼きそば、というよりはパスタに近い感じがしました。
見た瞬間、黒くてドロっとしたものやからびっくりするけど、食べたら結構胡椒がきいてて美味しかった
イカスミ ブラック、UFOの新しい味、見かけて買って見ました。美味しかったです。
Will try this one cause look delicious
元々、イカ墨パスタが好きですので買いました。焼きそばでも美味しいですよ。
昨日フードファイターのぞうさんパクパクさんのどうがを見て♡
イカスミ感は薄いかもしれませんが、美味しいパスタでした。
やはり普通ねが、わたしにはあっている。美味しかった。
イカ墨のパッケージが美味しそうに見えたから、購入した
これはすごい!イカスミの濃厚な味わいがよく出ている
店舗でおすすめしていたので買ってみたら美味しかった
思ってた以上に美味しくてテンション上がった!!
焼きそばが食べたくなったので買ってしまった
思ったほど黒くは無かったけど、美味しかった
イカ墨とにんにくが効いて美味しいです。
初めて見かけたので買ってみました。
イカスミが好きなので初めて購入
にんにくとイカスミは合いそう
ばり美味かった(*´﹃`*)
ちょっと生臭いけどおいしい
これはこれで美味しいですね
焦がし大蒜香る烏賊墨ソース
まあまあまあまあまあまあ
美味しくいただきました。
ニンニクが強くて美味しい
初めて見る商品 甥っ子に
ブラックフライデー仕様
イカ墨🐴し(≧∇≦)b
たべてみたかったので
128円の20円引き
美味しく食べています
イカスミ美味しい。
上手く再現してます
食べてみたくて購入
興味津々でゲット!
(゚д゚)ウマー
初めて買いました
美味しいですね♪