シーフードヌードル好きなので、スーパーで見た瞬間カゴに入れてました☺️こちらの方がよりアッサリとした味わいです。
日清食品 日清のどん兵衛カップヌードルシーフードうどん79g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 7,034商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 日清食品 |
ブランド | カップヌードル |
気になりました💕
シーフードのお出汁❗️うどんに合うんですね✨ヌードルよりもあっさりしたスープでスパイスも控えめのようです。少し塩分が気になるところですが残った🍲で茶碗蒸しを作るととても美味しかったです✨✨お試しあれ〜
カップヌードルのシーフード大好きなので買ってみました! スープはそのままシーフードって感じで、麺はうどんなので不思議な感じしましたが、美味しかったです😋
シーフードのスープはうどんなので薄めな感じがしました うどん麺はどん兵衛 わざわざうどんにしなくてもいいかなぁ🙄 シーフードヌードルがやっぱり美味しい
カップヌードルのシーフード味・どん兵衛うどんバージョンにちゃんとなってました。アリだと思います。カニやイカなどの具が入っていて、麺はどん兵衛です。
気になったいたので買って正解。麺が普通のシーフードヌードルよりツルツルシコシコして美味しかったです。どん兵衛のシーフードの方が好きかも。
あんまり麺と絡まなくてイマイチ物足りない。どん兵衛はどん兵衛で、カップヌードルはやっぱりカップヌードルなんだなぁと思いました。
うどんでもラーメンでもめちゃくちゃ美味しい。 見つけた瞬間に手を伸ばしてました。 絶対リピします‼︎ ずっと置いててほしい
好きなもの同士が一緒になったものを見つけたので試しに買いました。私はそれぞれ別で食べた方が好みでした。
どん兵衛のカップヌードルシーフード版です、ちゃんとどん兵衛の良さが残ってました。
勝手にカップヌードルのシーフード味を想像してたので、イマイチでした。リピは無し
カップヌードルのシーフード味がするスープだが、 うどん、というのが真新しい。
カップヌードルのうどんヴァージョンです!初見で気になり買ってしまった!
いい意味で意外でした! 合うんですね。夏以外もたべたくなります
想像してたより、あんまりでした。薄味のシーフードうどんな感じ。
モチモチのうどんにスープは、シーフード味、出しが美味しかった
カップヌードルのうどん版!という感じで、あの味のままでした。
美味しいけど、カップヌードルよりシーフード感はないかなと。
個人的にかなり好きな味でした! またリピートしたいです。
どん兵衛もシーフードも好きだから2つ合わせたカップ麺最高
おいしい。でも塩分は普通のシーフードより強い気がする…
本当にシーフードヌードルのスープにうどんそのままやん
マダ食べてませんが、うどんバージョンで購入しました。
新製品でつい購入。まだ食べてないけど期待してしまう。
どんな感じかなと思ってましたが、美味しかったです。
コラボ商品に惹かれて購入。想像通り、美味しかった。
美味しかったです。こっちが辛めあると嬉しいです。
気になってた商品。 食べるのが楽しみです🍜✨
家族に。商品名どおりのものだったようです。
どん兵衛好きなので、これも食べてみたくて
うーんなんか違う!やっぱりヌードルが一番
初めて買いました、食べるのが楽しみです
どん兵衛✖️カップヌードルシーフード
シーフードヌードル好きならオススメ😊
初めて購入したので食べるのが楽しみ
珍しい。食べてみたいと思いました。
シーフードなのにエビは入ってない
話題性のある商品です。美味しい。
シーフードがたっぷり楽しめます
シーフードヌードルのうどんばん
初めて見たので購入してみました
シーフード味が夏っぽくて良い
具のカニかまが美味しいです
安くなってたから買ってみた
とても美味しいと思った。
まあ、特別な感じはしない
想像以上にマッチしていた
やばやァ吸わせたというの