昆布・鰹・あご等の旨味が効いた魚介メインのスープと、カニ蒲鉾・イカ・玉子・キャベツ・葱等の具材が、麺と良く合います。従来の「CUPNOODLE」シリーズよりも高級品で、その分、値段も高いです。
日清食品 日清 だし仕込カップヌードルシーフード 75g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 7,343商品中
| カテゴリ | カップ麺 |
| メーカー | 日清食品 |
| ブランド | カップヌードル |
【通常のシーフードとの比較】 ・お湯を入れる前に出汁パウダー投入 ・スープは別物でこれはこれでウマイ ・若干、具の量が少なく感じた
香りはいいんだけど味がぶつかりあってる気がする(笑)美味しいけど、ぱっとしないなぁって思った。見た目ほどの豪華さはない。
普通に美味しかったです けど値段上がるだけだし出しはあんまり必要ないかもって思いました リピはないけど美味しかったです
通常値段なら買わないけど、半額だったので買ってみた。 通常よりも、美味しいとは思うが、予想の範囲内
だし顆粒が染み込んで、風味UP!って感じはしましたが、深く考えなければいつもと変わらない。
たまたま寄ったコンビニで見つけて美味しそうだと夫が言うので購入。後からだしを入れるらしい。
だしシリーズがおいしいと聞いたので食べてました。通常よりちょっと醤油っぽくておいしかった
おいしくて、また食べたくて購入するも作り方失敗していまいちでした←自業自得
贅沢と思える程の満足感はなかったです。 個人的にぼやけた味だと感じました。
まずくないけど、期待以上でもなく、普通のカップラーメンの方がおいしい
そんなに普通のシーフードとの違いがわからなかった。おいしいけど
間違えて出汁を最初に入れちゃいました。 でも美味しかったです。
店頭で見かけて新しい商品だったので試しに購入しました。
初めて見たので買ってみました。 食べるのが楽しみです。
シーフードに風味を足す感じで良いと思います。美味しい
旨味がプラスされる感じがします。たまの贅沢に買います
普通のシーフードでよかったかも。まずくはないです!
3種だしの贅沢シーフードヌードルです!
おいしそうだったので 少し安かった
おいしそうだったので買ってみました
安くなっていたので買ってみました
普通のシーフードの方がおいしい
さすが元祖カップヌードル日清🎌
日本国で販売されている製品です
安くなってたので( ´﹀` )
おいしかった!ほぼシーフード
出汁の存在がよくわかりません
シーフード味はおいしいです
濃いめの味が自分好みです。
安かったので購入しました。
いつもとはちょっと違った味
新商品だったので買ってみた
出汁が凄いらしいので楽しみ
だしのおかげで塩分控えめ
上品出汁🐴し(≧∇≦)b
気になっていたので購入
おいしい(๑´ڡ`๑)
とても美味しいですね♪
出汁が良くて美味しい
気になって買いました
対して味変わらない
贅沢で美味しかった
安くて美味いです
お買い得でした!
- マルエツ新志津店¥138
- ウエルシア四日市蒔田店¥178