ガリマヨのクセのあるカレー味。普通のカレー味も美味しいけどこっちの味も美味しい
日清食品 日清 魔改造カップヌードル カレー 82g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 7,343商品中
| カテゴリ | カップ麺 |
| メーカー | 日清食品 |
| ブランド | カップヌードル |
全然、魔改造ダメ。会社、迷走してる。
魔改造。。って名付けるにはまあまあ。
ワゴン品
お馴染み平たく厚い麺が絡んで美味しい、直接スープを飲むとマヨネーズ感が強い…、もちろんカレー味もします。 個人的に7対3のバランスかも…、カレー味にここまでマヨネーズをかなりせめていると思いますね。 マヨのコクと酸味は意外とカレーに合っててこれはこれで美味しい商品、ガーリック感もはそこまでない上に味のパンチを強める程度で商品名どうりけっこうこってりしている。 マヨネーズ感が強くなおかつカレーの要素と噛み合ってマヨネーズが好きだけどマヨラーでは無い人も美味しく食べられると思います。 ただ…今日は口の中滅茶苦茶カレーを求める時に食べると少しがっかりしており、その辺りだいぶカレー要素がマヨネーズでマイルドになってどちらかといえばカレー味のマヨネーズって感じですね…。 (悪くいえば乗っ取りに近い…)
珍しい商品で安かったので買ってみました ジャンクフードが好きな人にはたまらないのかな わたしは作っただけで、小1の偏食息子は大絶賛、中2のヘルシー派の息子は美味しいけど少しでいい…とのこと ガーリックとマヨとカレーのそれぞれの匂いがちゃんとして不思議な感じでした
魔改造の言葉に惹かれて興味を持ち購入。ノーマルタイプより味がまろやかでちょっと物足りない。以前あった謎肉増量や今回の魔改造ヴァージョンは油っぽさが増しているようで両方とも食後胸焼けがして辛かった。アレンジ系は私の体質には合わないようだt
3種類の中で1番魅力を感じない商品だったけれど1番美味しかった。通常のカレーに比べてマヨがあるからか甘さマイルド。ガーリックもほのかに香る。そしてマヨ感しっかり感じる。また購入したいと思えるお品物でした。
最初にマヨネーズの味がしてあとからカレーとガーリックの味がします。 美味しかったが普通のカレーの方が美味しい やみつきまでは行かないがたまに食べてたい感じの味
気になって購入しました。 美味しかったけど、個人的には普通のカレーの方が美味しいです。 こってり具合もチーズカレーの方が上かなぁって思いました。
これはコレで美味しいけど、クリーミーなマヨでカレー感薄い(>_<) ガーリックはイイ感じ(^^) 辛味がないので一味足しました。
ガーリックのコクとマヨネーズのまろやかさが、いつもと違う感じがします。でも同じまろやかなら、チーズ入ってた方が私は好きです。
美味しかった!マヨネーズのおかげでコクが増していた。するする食べられた。カレーなのになめらかでマイルドな味わいだった
初めて食べました。 美味しかったのですが、何の味が1番する?と聞かれると分からず…
美味しいが少しガーリックあとマイルドすぎる 個人的にはカレーは辛くないと
背徳感が味わいたくて買ってしまった…いろんな意味で背徳感をもっと味わいたい!
いつもより味がまろやかだけどコッテリで美味しかった 他の味も試したい!
美味しいと思います。通常の物も美味しいので、高いと買うかマヨうけど。
安売りしてたので。美味しいけどちょっと量が少ない。おにぎり等必須
私的にはノーマルのカレーヌードルので方が飽きが来ない印象でした。
子供がこういうのが好きで買って欲しいとねだったので買ってみました
日清カプ麺のちぢれ麺は懐かしうまし。スープが中毒性ある旨さ。
期間限定? たまには濃い味のおもしろいシリーズも良いですね
いつもよりあっさりした味にマヨの味がしてお菓子っぽかった
通常のカレーヌードルにマヨネーズをちょい足しした感じ。
コスパ考えると…不味くないけど高いかな〜と思いますね😅
カレー風味が薄いのでカレーパウダーを追加しました。
美味しかったのかなぁ。寝ぼけて食べてしまって大失敗
夜勤に持って行って食べました。クセになるおいしい
あまりアレンジ無い方が美味しいと思いますね~😅
商品名通りの味で満足出来ました!美味しかった
おいしいけど、めっちゃうまいことはないです。
魔改造という名の通り 背徳的カレーラーメン
お父さんが食べました。美味しく食べたとの事
まあまあ美味しかったけど、普通のが好きかも
普通のカレーヌードルのほうが好きです。
店内でセール中だったので購入しました!
店内で¥99だったので即買いしました
新商品なので買いましたカレー美味しい
新発売で初めての味なので楽しみです
期待はずれ。オリジナルが一番です。
ガーリックにカレーにマヨは最強です
安売りだったの出購入してみました
カレー感が弱まってしまっている。
食べてみたくて買いました😆😆💕💕
まだ食べてはないけど楽しみです
ちょっと自分には合わなかった…
お湯入れ過ぎて味薄くなっちった
たまにはこういうのもアリかな?
テレビで見たので買ってみました