一口食べてとても気に入りました❗ 本家よりくどく無いので最後まで食べられます。
日清食品 日清 チキンラーメンぶっこみ飯 77g の高評価の口コミ・評判
- 【米飯加工品】カテゴリ内 1,476商品中
忙しくて食事の用意が出来ない時や昼食に間に合うようで助かりますねー👍チキンラーメンのごはん🍚バージョンは馴染みのある味でとても美味しかったですしそして‼︎ 災害時用にストックしておくのもあり❣️ですね \(^ω^)/
カレーメシシリーズ好きですが、刺激がいらないときちょっと違うものがいいなあ、と、これ買いました。 ほんとに、ラーメン食べて残ったスープにご飯入れたような感じですね。 可もなく不可もなく、って感じです。
ご飯を炊くのが邪魔くさい。なんだか汁物が食べたい。という時に重宝しました。チキンラーメンの馴染みの味で美味しく頂けました。もう少し安いとストックしておきたいなーという商品です。
2つ買うとマイバックがもらえるので買いました。 割高でしたが美味しかったてす。 マイバックはビニールでショックでした。 使えなくはないですが。
と〜ってもジャンクなのですが、めちゃくちゃ美味しいので、つい買ってしまいます! チキンラーメンにご飯が入っているなんて、最高です!
シャビシャビ。たっぷりのスープのなかにご飯と麺なので他のシリーズのようなものを想像していたのでかなり違いました。ちょっとガッカリ。
まあ、おいしかったです。うますぎる!!!!また買うぜ!!!!という程ではなかったですね。人生で1度食べられれば良いと思います。
チキンラーメンそのものはメチャメチャ好きというわけでもないんだけど、このぶっこみ飯シリーズ(?)の中ではこれが一番好きです❤
主人用に購入。私も時々食べますが、売っている店が少ないのが難点かな😅 なので、週1で行く店でいつもストックしています。
チキンラーメンの残りスープにご飯を入れた感じ。もう少しご飯が多くてもいいかも。シャバシャバした感じで、お茶漬けのよう。
ふつうのチキンラーメンは苦手なんだけど、これは食べられるし、美味しいと思う😄 今度は玉子を入れて食べてみたいです。
スーパーで安く買えました。 まずくはないし普通。 個人的にはリピートはないかな。 カレーメシを超えられない感じ。
ぶっこみ飯のチキンラーメン味! 日清の醤油味の方がうまいかな? チキンのほうはしっかり細かく 麺も入っている。
チキンラーメンにそのままご飯が入っている。スプーンがないと食べにくいが、お腹に溜まりやすく普通に美味しい。
夫が大好きな夜食です。 私は食べたことがありませんが、このシリーズ全部お気に入りなので常備しています。
美味しいのでリピ買いしました。チキンラーメンはそこまで好きではないけどぶっ込み飯はおいしいと思います。
チキンラーメンの中にご飯を入れるとこんな感じになるんだと思いました。思ってたより美味しかったです。
最近このぶっ込み飯シリーズにはまってます!美味しいしボリューミーなので一個で満腹(*´∇`*)
チキンラーメン食べてる途中にご飯をぶっこんだ感じ!お湯をそそいで5分待つだけ★簡単だし美味しい
麺とご飯が入ってて、美味しかったです 味濃いめなので、昼にも夜にも食べて、満足出来ます‼︎
チキンラーメンの味が好きなので期待して買いましたが、ラーメンの方が好きかなと思いました。
保存食として初めて買って置いてみたら誰かが持ち帰りました。きっとほしかったのでしょう。
小腹がすいた時にちょうどいい。チキンラーメン1個は食べれないけどの時にちょうどいい。
麺とご飯の混ぜ合わせが良いです。チキンラーメン味大好き。ストック品にしています。
ドンキで98円だから買ってみた。普通の値段だと高いので買わない。とりあえずお試し。
チキンラーメンだけだと物足りない時とかに凄くいいです 味も美味しくて、最高です
値段がもう少し安かったらいいのになぁと思います。でもお腹いっぱいになるし、満足。
非常食に買いました。便利です。味はチキンラーメンとご飯を混ぜたものそのままです。
しっかりごはんが入っていて食べ応えがある。味もまさにチキンラーメンで美味しかった
お馴染みチキンラーメンにご飯入れた感じ。 箸では食べれない!! スプーン必要。
チキンラーメン好きの子どもに。 やはり美味しい、そしてお腹持ちがいいようです
このシリーズのもので、このチキンラーメンの味が一番好きです❗ 美味しいです❗
チキンラーメンの味がよく再現されており、ご飯ともマッチして美味しいです!
クエストだったので。美味しいけど時間経つと米がふやけすぎてちょっと飽きる
ストック用に購入しています 美味しいので、小腹が空いた時や非常時にも◯
美味しい。汁も全部飲んでしまうので、体重が心配になる。でも飲んじゃう。
カップラーメンは飽きてもご飯が入ってると別物として美味しく食べられる。