ミツカンさんのこのお鍋のシリーズめっちゃ美味しいです! とくにこれは複雑な辛みでとても美味しい! このシリーズはお鍋のイメージとハードルをを変えましたよね✨
mizkan(ミツカン) ミツカン 辛屋W味噌鍋つゆST 750g の口コミ・評判
- 【つゆ】カテゴリ内 3,809商品中
カテゴリ | つゆ |
メーカー | mizkan(ミツカン) |
ブランド | ミツカン |

ミツカン 辛屋 W味噌鍋つゆ ストレート 750g 鍋の素
¥330(2025-01-08時点)
原材料:みそ(大豆を含む)(国内製造)、果糖ぶどう糖液糖、食塩、砂糖、なたね油、豆板醤(大豆を含む)、豚骨エキス、唐辛子、にんにく、たんぱく加水分解物(小麦・大豆を含む)、しょうが、酵母エキス、野菜エキス、ごま油、こしょう、鶏脂/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、トウガラシ色素、香辛料1人前(214g)当たり エネルギー:75kcal、たんぱく質:2.8g、脂質:3.6g、炭水化物:7.5g、食塩相当量:4.6gミツカンの 辛み鍋つゆ ( 辛鍋 )シリーズストレートタイプ の 鍋の素 ( 鍋つゆ ・ なべつゆ ・ 鍋スープ )です。ブラント名: ミツカン
ミツカンの鍋つゆは安定して美味しいので良く買ってます。辛いの好きなのでたまに購入してます。味噌味なのでそんなに辛くもなく美味しく食べれます。
辛いの苦手な私は少しヒーヒーしながら、夫は普通にパクパク食べてました。美味しかったです。 残ったのは、次の日に雑炊にして食べました。
米味噌と豆味噌のW味噌の旨味と唐辛子の辛さがある鍋つゆで身体が温まり食欲が湧く美味さが良いと思います。
冬物がお値打ちになっていたので、先の季節の事を考えて購入しました。 食べるのが楽しみです。
コープさっぽろのタイムセールでとてもお得に購入です 味も野菜にシミシミで美味しいです
味噌の辛いスープは美味しそうだと思いました 鍋にするのが楽しみです
味噌味がマイルドで美味しいです 締めのラーメンも美味しいです
いつもと違う味を食べたくなって買いました辛いの大好きです
思ったより辛味がありました。 ただ美味しく食べれました。
辛くて美味しそうだから買いました😁食べるのが楽しみです😁
美味しかった!! シメの雑炊も美味しく食べれました!!
〆まで薄くならず美味しく食べれる 去年より辛くなった
辛い中に味噌のコクが効いててまた食べたいです。
丁度いい辛さ。 体も温まって美味しかったです
美味しいのでリピートしてます。シメはラーメン
ダブルに引かれて購入、濃厚さは、普通でした
いつもと違う味を食べたくなって買いました
以前食べて美味しかったのでリピートです
やばい。。。これ、めっちゃうまい🍴😆✨
そんなに辛くなく旨味味噌が美味しかった
シーズン終わりに安くなっていました
コクがあって美味しかった! 旨辛!
CMで気になりましたので購入です!
冬には最高!子供には少し辛かった
お安くなっていたので買いましたー
美味しそうだったので買いました。
丁度いい辛さ 美味しかったです
割引されていたので買いました。
辛いのが苦手だけど美味しかった
とても美味しくいただきました。
濃い味噌味で美味しかった
味が好きなので購入です!
うまい😋🍴😋でがんす。
家族みんな大好きです
初めて購入しました。
クーポンで無料でした
ダブル味噌味が良い
結構辛め。美味しい
家族にも好評でした
家族にも好評でした
辛くておいしい。
辛味噌が美味しい
一番のお気に入り
辛味が良かった
辛味噌って最高
良かったです。
食べたかった!
- bloomingbloomyららぽーと立川立飛店¥279
- ライフ深川猿江店¥298
- 西友清田店¥278