アイスクリームの中で一番好きなチョコ&バニラソフト少し間を置けば食べやすくなります‼️
イオン(AEON) トップバリュ チョコ&バニラ味のソフト の高評価の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,765商品中
安いのであまり期待していませんでしたが普通に美味しかったです♪
PB万歳。美味しいしお客様感謝デーで更に安かった。
チョコが甘すぎず食べやすいです。子供にも人気!
チョコとバニラの味わいが美味しいアイスクリーム
昔ばぁちゃんからもらったアイスのような懐かしい味です。 (バニラ味)と表記してあるのでバニラとは言ってない!(笑) トップバリューでアイスを買うときは結局コレを買っちゃいます。美味しい。
やはりダブルの味に越したことはありません。美味しいですし、子供が好きな味ですね!!ダブルがあれば、ダブルの方を買うくらい美味しいと思います。たまに片方ずつ食べて楽しんでいます笑
やっぱり魅力はその安さ!コーンがついているので手が汚れず食べやすい!個人的にはチョコだけのものも発売して欲しい🙏
安定の美味しさ。 値段もお手頃だから、たまに食べたくなった時に気軽に買えるのが良いですね。
おいしい!ちょっとだけ食べるつもりが一気に全部食べてしまいました。ちょっと溶けかけが好き。
量が多くそれなりに安いので買ってみて 味はバニラとチョコが合わさってちょうど良かった!
コスパ最強ですね! チョコ&バニラのコンビが嬉しい。 味も普通に美味しいです!
この安さでこの大きさは得でしかありません! 安くて美味しいモノは人気です。
値段も手頃だし、コーヒーとバニラのミックス、たまに食べたくなり買ってます。
普通のソフトクリームと形が違い口にするとふわっとしててまた食べたいです
美味しくて大きくて安いです。今日は暑かったので大きめのものにしました
あっさりしていて、大きくても飽きずに食べられました。 なりより安い!
子供が好きで何度もリピしてます! 思ったより柔らかくて美味しいです!
安定の美味しさです。コスパはもちろんのこと、量もしっかりあります。
安くてソフトクリーム・コーンも美味しく頂きました。 又買いたい。
全体的にあっさりした感じです。久々に食べたくなって購入しました。
チョコアイスが食べたくて、好きな箱入りがなくて、これにしました!
安くて美味しいです。 何のアイスか迷うとこれを食べちゃいます。
ビターチョコのように苦味が強くてとても美味しい!よく買います
クリームがなめらかでおいしい! 甘過ぎないところもいいです!
美味しいです。プライベートブランドなので安くて助かります。
安かったので買いました。あっさりしていて美味しかったです。
味の濃い物を食べた後に、アイスが食べたくなり購入しました。
安いのにすごく美味しかったです。 また買わせて頂きます!
安い!味も美味しくマックスバリューではいつもこれ♥️
安い!味も美味しくマックスバリューではいつもこれ♥️
安いのに美味しい! チョコとバニラの甘さが丁度いい!
安いのに美味しい! チョコとバニラの甘さが丁度いい!
安いし、チョコとバニラ二つの味が楽しめるので、嬉しい
子供と食べました! チョコとバニラの味がいいですね
安かったので購入しましたが、普通に美味しかったです
PB万歳。美味しいしお客様感謝デーで更に安かった。
クリームがフワッとして柔らかくていて美味しかった。
ごくたまに買います。安くてたっぷり食べられます。
チョコが苦味があって意外と本格的。 コスパ高い!
ミルクの味は薄めだけど、つい手にしてしまいます😅
子供達が選んだアイス。 美味しかったみたいです。
暑かったから買ったけどおいしかったー(*^^*)
コーンの中にもアイスが入っているから嬉しいです
チョコとバニラの味わいが美味しいアイスクリーム