帰りが遅くなり夕飯を作れなかったのでお弁当でも…と思ったけど、急な出費があった為節約で冷凍パスタに。簡単で安くて美味しくて言うことないです。大盛りサイズを2つ買って子どもたちと分けました。
日本製粉 オーマイ 大盛り和風たらこ 340g の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,837商品中
カテゴリ | 冷凍麺 |
メーカー | 日本製粉 |
ブランド | オーマイ |
とってもボリューミー。ちゃんとたらこ味でまぁまぁおいしいです。でも温めてから少し経つと麺が乾燥気味になります。もっとしっとりさがほしいなぁ。値段が安いのでそこまで求めちゃいけないのかも。
値上げの大波で苦しむ日々ですが、こちらの商品には大変お世話になっております。 量が多いのは大正義であります。味が割と薄い気がしますが、味塩コショウなどを加味する事で申し分味へと変化致します。 是非是非皆様方もご賞味して頂きたくお願い致します。
ママーの大盛たらこリピしていたけど今回こちらしかなく、数十円値段も上だから美味しいのかなと食べてみたら、ん…?薄いのか?なんだ?って感じになってしまいました。
レンジで楽チンに作れ 1食170円くらいでとても助かります。 ボリュームもあって満腹にもなるので最高です。
安いのに量がたっぷりで大満足です₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ 子供が大好きで度々お昼に食べてます♪
冷凍食品ってありがたい! お手頃価格で美味しくて、ご飯を作りたくないときはお世話になります。
ボリュームもあって美味しいですが、個人的にもう少し味が濃い方が美味しいのかなと思います。
温めるだけで食べれるってありがたい! もう少したらこ風味欲しいかなって思いました!
一番シンプルなたらこパスタといった感じです。小学生な味覚の夫が気に入ってます。
麺の量と具材の量がちょうどいい。普通盛りでは足りない人にもベストな大盛り。
量が多くて安かったので買いました。 冷凍しておいて、何もないときに食べます
ボリューミーでお安いのでとてもお得です。味もしっかりしていると思います。
一人のご飯にはちょうど良い。安いのでそんなに高いクオリティーは求めない。
旦那のお昼ご飯にちょうどいいみたいです。美味しいようですよ。
味が薄い。オリーブ油の味が強い。 もう買わないと思う。
忙しい時に食べるようにストック商品です。美味しい!
本当に大盛!モチモチとした麺とたらこが美味しい!
たらこ感は、少ないけど価格で思うと充分だと思う
子どもだけでお昼の時用にストックしてます
お昼ご飯によく食べる。ボリューム感あり。
簡単にできるので便利です。おいしいです。
とにかく美味しかった! リピートします
ソースがとても絡んで美味しかったです。
たらこの味が、しっかりしていて美味しい
ボリュームがあって美味しかったです。
言うほど量が多いとはおもわないかな。
大盛りで安い。 少し味が薄いかな。
息子の休みの日の昼食用に買いました
たらこの味がうすい。パサパサする。
冷凍なのですぐ作れて美味しかった。
コストパフォーマンスが良いです。
たらこが大好きだから!お買い得!
ボリューム満点で満足感が大きい
大盛りでこの価格はコスパ最高。
コストパフォーマンス最高です。
大盛り❗️食べれちゃう美味しさ
量は多いですが味が薄いです。
量も味もコスパもすべて良い!
パッと作れて忙しいときに便利
安いので買い置きしています。
沢山入ってておいしいです。
コスパいいし、それに美味い
大盛りなのに安いし美味しい
みんなでシェアできるサイズ
ボリュームがあって良い。
ちょっとお腹すいたときに
忙しい朝にぴったりです😆
たらこの風味がうまい。
美味しかった(╹◡╹)
- ヨークベニマル矢板店¥213
- イトーヨーカドー上永谷店¥213