何気なく手に取り、聞いたことない製造元だし期待しないで食べたら…衝撃的でした。パスタはコシがありツルツルとした喉越しで、お味もペペロンチーノとカルボナーラを足して2で割った感じ。もったりしておらず、食べやすい。量もしっかりと入ってる。若鶏は柔らかくジューシーで、付け合わせのポテトと茄子もホクホクで旨味あり!ガーリックトマトソースもたっぷり入ってます。冷凍食品もここまで来るとレストラン並み。これでお値段300円代とは…企業努力を感じます。安心の国内製造、リピ決定!他に2.3種類似たようなシリーズがある様なので、他のも食べてみたくなりました! (追記)NIPPNで調べたところ、日本製粉が2021年1月に改名したとのこと。安心して今後も手に取ります!
日本製粉 ニップン 若鶏グリル&ペペたま 340g の口コミ・評判
- 【その他冷凍食品】カテゴリ内 1,321商品中
カテゴリ | その他冷凍食品 |
メーカー | 日本製粉 |
ブランド | ニップン |
ボリュームもあり欲張れて良いと思います。 ただ、私はこのシリーズでこのペペタマはあんまり好きな味じゃなくて、となりのトマトのソースが余ったので混ぜてトマトペペタマとして最後の方はいただきました。そうすると全部食べれました☺︎
袋から出した瞬間はこじんまりして見えてパケ詐欺かな?と思ったけど、チンしてみたら全然そんなことなかった。パッと見の量はほどほどに見えるけど、2品あって別々でも合わせても美味しい組み合わせだったからかなり満足。ペペたまはしっかり辛くてちょっとびっくりしたくらい。
バランス良く食事ができそうなので買ってみました。少し割高な気がしますが、冷凍にしては美味しいし、とくに若鶏のグリルが好みでした。写真はちょっと盛りすぎです。中身はちょっと少なめです。レンジで5〜6分で手軽にできるのは嬉しいです。
冷凍食品の中では1番大好き!と言い切れるくらいこちらおすすめの商品です! パスタもおかずもとっても美味しいしバランスも良いです。 どこのスーパーでも買えるわけではないので、もっと取扱い店舗を増やしてもらえたら嬉しいです。
このシリーズを試して購入しています。色々なパスタによって、麺の太さ、硬さ、が違いますね。安価でお手頃で美味しいです👍 ただこの商品は、おかずの若鶏が少量で、残念…。 まぁこの価格だからしょうがないですよね(笑)
あまりNIPPNの商品好きなのがないのですが、安かったから購入しました。でもすごくおいしかった! これはレンジで一気に調理できて2種類食べられるし美味しい。特に若鶏のグリルがおいしかった!他の味も試したいです。
カフェのメニューが300円で食べられて美味しいし幸せでした(*^^*) 糖質制限しててこーゆうのは控えてたけどたまにはね。 パスタがすごく美味しかった! ペペロンとカルボ合わさっているのか!とてもいいです!
クオリティーの高さにびっくりしました!ワクチンの服反応に備えて簡単に食べれるものを購入しましたが、とにかくおいしかったです。トマトソースも絶品ですが、パスタも大満足です。
安い時は240円位だったので、だいぶ値上がりしちゃいましたが、2種類のメニューでしかもどちらも美味しいので、またリピートしたいです。ぺぺたまは見つけると買っちゃいます。
美味しい!また絶対買う!ピリ辛ですが、めっちゃ辛いわけではないです。半分パスタ、半分肉で入れ物が 紙だったのでなんか新鮮でした
パスタはカルボナーラとしては味が薄く ペペロンチーノもあまり感じられなかった おいもはホクホクして野菜は美味しかったです
簡単便利美味しい‼︎ 電子レンジでチンで本格洋食が味わえます。 パスタも美味しいし、チキンは柔らかジューシーで大満足
パスタもアルデンテだし、ガーリックが多少強い気がしますが味は美味しいと思います。手軽にランチ気分が味わえていいかな。
ボリュームたっぷり。 ただ鶏肉とナスのソースが、 ちょっぴり辛い。 それ以外は美味しく完食出来ました
孫の食事用に買ってみました。 レンチンで1人でもできそうなので、塾に行くときなど便利だと思います。
ニップンさんのこのシリーズ大好きです。 子供のお昼やちょっと忙しい時にピッタリだと思います。
子供のランチに冷凍庫に入れておけるのでとてもいい。 もっと色んな種類を出して欲しい。
この値段でこれだけのものが食べられるのは素敵。いろいろシリーズ発売してほしいです
夏休みの子供のお昼用に。 300円ほどで2品も入っているのでお得だと思います。
この値段で2種類の料理が食べれるし、完成度も高いと思う。リピートしています。
ダイエットの敵!と思いつつも、付きに一度は自分へのご褒美に食べてしまいます。
安い、美味い。 手間なしでこのクオリティ! 欲を言えばもう少し量があると
想像以上に美味しかった。おかずの方のボリュームが、もう少し欲しかった。
女性には丁度いいけど、男性には物足りない量かも。味は美味しいです‼️
袋から出してレンジでチンするだけなのでとても便利です。美味しいです。
主人がこの味でこの値段ならありだな~と言って気に入って食べています
味が濃いですが、疲れた時に便利なので、特売の時だけ買っています。
若鶏のグリル?3切れ入ってて後はナスとジャガイモだった。 残念。
量が丁度良くてとても便利。仕事で疲れて自炊したくない時はこれ。
これも美味しかった! パスタもチキンも美味しかったです!!
ぺぺが塩っ辛かった。クオリティと値段を考えると割高に感じる。
昼食時の時間が、無いときチンするだけで!手軽!美味しい!
時間がない時便利です。 男の人には少し少ないかもですね👦
時間がない時の子どものランチに最適です。 重宝してます。
お昼ご飯に丁度良いです。ちょっと味が濃いかなと思います。
基本的には美味しいのですが、味にムラがある気がします。
期待してなかったけど食べてみたら抜群に美味い。お店の味
弁当にいつも使います。 お弁当作れないときはコレです。
おいしいときいて買ったら本当に美味しかった。量も満足
今日は2個買いがお得で食べてみたいの買ってみた
ボリューム満点⌯'▾'⌯o,+:。☆.*・+。
おいしい。いつでも食べれるのはやっぱすごい。
鶏肉の量は少ないが、パスタはとても美味しい。
かなり味が濃いめでしょっぱい感じがしてしまう
ワンプレートで量もいい。味も美味しかった。
美味しい。子供も好きで何度かリピしてます♡
ペペロンチーノと若鶏の食感がベストマッチ
若鶏がトマトソースじゃない方がよかったな
このシリーズで1番好きかもしれません。
- 新鮮市場判田店¥438
- カネスエ北方店¥239