値段も高くないし、ハンバーグのスパゲッティー2種類食べられるのもいい。量もちょうどいい。 この値段でこの味なら全然いいかな。 暑くてあまり火を使いたくないので、お昼はこのシリーズよく食べてます。
日本製粉 ニップン 和風ハンバーグ&香味醤油スパ 340g の高評価の口コミ・評判
- 【その他冷凍食品】カテゴリ内 1,318商品中
簡単でおいしいです!ハンバーグはふわふわで、スパゲッティは醤油味が効いてておいしかった! 冷凍パスタを買うより、こちらの方がハンバーグや少しだけ野菜が入ってて、良いです◎
コンビニ弁当は日持ち悪いので、冷凍は本当日持ちよく食べたい時に食べれるのでありがたい。 しかもこの組み合わせ、もぅコンビニ弁当と同じレベルなのに安い‼︎パスタが特に好みの味でした( ^ω^ ) 醤油ベースでさっぱり系。 ハンバーグはまぁそこそこです。 どうしても食べたいとかにはなりませんが、便利なのでまた買うと思います。
冷凍はどうかなぁっと思って前から気になっていましたがなかなか手が出なかったけど初めて購入、思っていたより凄い美味しかったペペロンチーノが特に美味しい具もベーコン、ほうれん草色々入っていて大満足、強いて言えばもう少し量が多ければ言うことなしです。500円くらいでも売れると思いますよ
ロピアで安く買えました。 お米がなくてもかなりのボリュームで食べごたえあります。 パスタのほうは申し分なく麺の食感も味もおいしいですがハンバーグのほうは良く言えばジューシーで柔らかいけど食感は微妙、付け合せのブロッコリーは程よい硬さでよかったです。
記載されてる所要時間よりキモチ多目でレンチンしました。そしてしばらく放置したら丁度良い暖かさでした。あんまり量が少ないかな?とご飯も用意したけどスパゲッティが結構多かったのでご飯は要らなかった。ハンバーグは大根おろしがしみて美味しかったです。
とにかくパスタは美味でした。 ハンバーグも美味でしたが、付け合わせのジャガイモは、やはり冷凍すると風味と食感が損なわれるな、と、少々残念です、他の具材の方が良いのでは?と思ってしまいました。
味も良くて量も程よいので 食べ過ぎにならず単身者の 夜ごはんにおすすめです おにぎり1つ、汁物が追加されたら 定食みたいになりますが パスタ付いてるので炭水化物が 多めかも
パスタもハンバーグも食べたかったので購入しました。ハンバーグはふっくらモチモチで、パスタはお店で食べるような美味しさでした。 2つとも味が美味しかった。
500円以下で2種類食べられて満足。 ハンバーグはフワフワ。パスタもツルッとして食べやすい。 容器も紙なので捨てやすく、会社のお昼ごはんに最適でした。
休みの日の昼食に買ってみました(笑)スパゲッティは元々あまり好きでは無いのですがいざ挑戦♪意外と美味いやん♪味が濃すぎる事もなくご飯が進みました(笑)
これは、時々食べたくなる(笑) 色々お昼は…って考えるのが面倒な時は、これは便利‼️ しかも美味しいし、量も丁度良い😆 これはリピートしますっ‼️
小学校がコロナで午前登校と午後登校の分散登校になり、給食がない日はこれを食べてもらおうと思ってかいました。仕事してるのでこういう冷食は助かります。
以外にボリューミーです(* ̄∇ ̄*) 食べごたえ有ります! 和風だから比較的罪悪感が少ないかも笑 メチャメチャ気に入ってます 美味しかった🎵
ハンバーグとパスタのセットが最高です。ワンプレートで洗い物の出ずお手軽に食べたい時にもってこいな冷凍品。味も美味しい。
初めてこの商品を見つけた時の衝撃!とても嬉しかったです。 会社ではすっかりインフルエンサー気取り。 ファン多数です。
初めて食べた時に( ´ڡ`* )美味いと感じました🤤色んなレパートリー増やしと欲しいな。高齢の母にも人気です😋
夏休み、子供のお昼に大活躍。 私が仕事でいなくてもレンジでチンして食べてくれるので助かります。味も美味しい。
このパスタがおいしくて何回かリピしてます。他の種類はまだ食べたことないので他のも食べてみたいと思います
値段もそんなに高くなくてこんなに食べ応えあって美味しくてバイト休憩のおともにします(●︎´▽︎`●︎)
少しお値段は高めになりますが、ハンバーグもパスタも美味しいです。パスタは単体で出して欲しいです(笑)
お昼ごはんになにもない時に、レンジでチンするだけで、簡単で、お皿も必要なし!便利なので重宝します。
すぱの方が、うまい。 単品での商品化は、ないのだろうか。ただ、いっしょくとしては、バランスは良い。
レンジの時間は少し長い(?)けど、味がしっかりしてるし、量もちょうどいい! ていうか、美味しい!!
家から出るのがめんどくさい時に、カロリーが473キロカロリーなのでダイエットにぴったりです。
初めて買ってみましたが美味しかったです。濃い味が好きなのでパスタも濃いめで美味しかったです。
6分で美味しく頂きました。若い人には受ける濃い味ですが、もう少し塩分が少ない方がいいですね。
味も料理の組み合わせ最高。しかし。お値段が少し前に比べると値上がりしてしまったのが残念です
レンチンでこんなに美味しいものが食べられるなんて幸せ! 量もわりとあって美味しかったです。
量は少なめかもしれないですが美味しそうです ストックに購入しました 食べるのが楽しみです
パッケージに惹かれて購入 自分にはもう少し量があるといいなと思ったけどおいしかったです
通販で買って食べて美味しかったので探していました。店頭で買った方が安いので買いました。
レンチンだけでこの二つが食べられるなら十分だし美味しいと思います!リピしました!
ハンバーグもスパゲティも少なめなのでどちらかでお腹いっぱいになる事なく食べきれる
夏休みの子供のお昼用に。 300円ほどで2品も入っているのでお得だと思います。
冷凍とは思えない本格的な味わい この旨さが簡単に自宅で楽しめるとは信じられない
旦那の昼御飯❗旨いと言ってました、価格も良いのでそのままでお願いします🙇⤵️
レンジで手軽に食べられて、ゴミは出ちゃいますが、洗い物が無いのは助かります。
冷凍食品のプレートシリーズの中でも3本の指に入るくらい好きでよくたべてます。
しっかり味。パスタ好みの味でとてもおいしかった!ハンバーグは普通においしい。
パスタの味付けが好みでした!ハンバーグは柔らかすぎるし味もイマイチでした。
ハンバーグが2口位でなくなる様な大きさで悲しかった 味は美味しかったです
ハンバーグと醤油味のパスタが美味しいです。パスタも和風の味付けなのでいい
思ったよりもボリュームあるし、パスタのナスもトロトロで美味しかったです。
冷凍なので期待していませんでしたが、解凍したぢけなのに美味しかったです。
想像より大きく肉々しいハンバーグ、茹で具合良い和風パスタ、両方美味しい。
このシリーズが好きでたまに自分用に買ってきてカフェ気分になります!
手抜き用に購入ささました。安くてボリュームもあり重宝しています。
ワンプレートでパスタとハンバーグが食べられるはラッキーです。
1度に2種類食べられるのがありがた✨ 少ししょっぱめでした。