冷凍パスタは買い置きに便利。食べても美味しい。初めてチリトマトを買ったんですが美味しかったです。
日本製粉 オーマイ Big チーズチリトマト 340g の高評価の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,807商品中
ちょっとピリ辛が美味しいです。レンチン前にとろけるチーズをプラスすると満足感もあがります。
他のシリーズも食べたけどこれが1番美味しかったです!
子供のお昼ご飯。 お昼に子供達だけで留守番をしないといけない時用に準備しています。 ボリュームもあり安いので嬉しいです。 レンジだけで食べられるので、子供も自分で作れる。とても助かるっています!
価格が安い商品なので、具は少ないです。ピリ辛で、食べ方が悪かったのかソースはちょい多め?でした。私は辛いの好きなので、美味しくいただきました!追加でチーズやベーコンなど乗っけてみたいです!
このシリーズは容器付きが好きでよく買います。 チーズチリトマトは初めて。 ピリ辛でおいしい!もう少しチーズがほしいかな。 なので次は追いチーズします^^
アラビアータのような感じで美味しい! ですがチーズやベーコンがおまけ程度にしか入ってないので、ウインナーと粉チーズを追加して食べました(*'▽'*)
この価格でこの味と量はコスパ抜群ですね。ソースは少なめですが、ちょい辛の味付けがちょうどいいです。少し油っこい感じがしますが。
トレー付きなので便利です。 具が少ないので、自分でトッピングしても良いかと。 味は濃すぎず程よいです。
とても美味しかったです♪ 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね。 お気に入りです♪
ニップン オーマイ BIG チーズチリトマト 340g、レンジで温めてめっちゃ美味しいです🍝
デカ盛りで、食べ応えもあり、お弁当がわりに仕事に持っていけば、レンチンでき、手軽で美味しいです
トマトとチーズがマッチして、本当に美味しかった。 大盛だったのでお腹がいっぱいになりました。
ボリュームがある割に200円くらいで購入できました。 何もかも値上がりの中、助かります。
フレンドマート州見台店の田中絵さんめちゃくちゃかわいいぞ!!!💞 最高に美人だぞ!!!💞
チーズの量は少なかった。辛味はそこまで感じません。 美味しかったのでリピ買いしたい。
特売でした。何かあった時にと思って買いました。 味はとても美味しかったそうです。
チリトマト🍅系が好きなので パスタ🍝であったので買って食べたら美味しかった
ピリ辛で量が多く、パスタの食感も良く美味しいです。野菜が少し欲しいかな?
もうちょっと辛いほうが好きなのでタバスコをいっぱいかけて食べました。
辛さも丁度よく美味しかったです!また機会があったら購入したいです。
食べやすいピリ辛。チーズは少なくて粉チーズをプラスして食べました。
辛さは控えめ、具も少なめなのは仕方ないか➰チーズももう少し欲しいね
チリトマト初めて購入したけど、バター醤油の次くらいに好きかもです
コスパも量も味も良しです。ただチーズが少ないかなって思いました。
冷凍パスタでは珍しい味だったので買いました!美味しかったです
ちょっとピリッとした風味でした。食べやすくて美味しかったです
冷凍パスタなのにパスタ屋さんで食べたみたいに美味しい
初めて見かけて美味しそうだったので購入してみました。
チーズが少ないのが残念ですが、味は美味しかったです。
チリトマトのあじが美味しいです。辛さも丁度いいです。
なかなかピリッとチリが効いてて美味しかったです。
美味しかったけど具材がもう少しあればなおいいです
ちょっとソース少なめですが、美味しかったです。
ピリ辛でおいしい 量もちょうど良くて満足する
ボリュームあるので 食事2回分として使う。
安くて美味しいチーズ入りのスパゲティです♪
おいしい。ピリッと辛くまた食べたくなる味。
ピリ辛のトマトパスタです。美味しいです。
辛さとトマトの相性もよく美味しかったです
冷食でこの金額でこのクオリティはすごい!
ちょっとピリッとしてチーズの味とあう。
辛さといいチーズがなかなか美味しかった
安いし、美味しいし!リピートしてます。
美味しいです 忙しい時に食べています
かなり量が多いのに 大味になってない
美味しい。けど!ボリュームが足りない
量も多くて ピリ辛で美味しかったです
ピリ辛ナポリタンって感じで美味しい!
辛いものが苦手な私でも大丈夫でした