あらびきコショウは、ハウスと決めています♬ ラーメンはもちろん、いろんな料理に欠かせませんから、あっという間になくなってしまいます。 詰め替え用、助かります♡
ハウス食品 ハウス あらびきコショー 袋 33g の口コミ・評判
カテゴリ | 香辛料(からし・わさび以外) |
メーカー | ハウス食品 |
ブランド | ハウス |
JANコード | 4902402057032 |
小さい詰め替えを買おうと 思ったら大きい方が 金額がお得だったので こちらを購入。近所のTRIALには このタイプは 売ってない。見つけて即購入。
コショウをよく使うので毎回小瓶を買うのが面倒で詰め替えがあるのは便利です!詰め替えもしやすくて良いと思います。買い置きしておきたい一品です。
万代で178円。 2024.5月値上がりして208円。 入れ口が大と小があって 入れやすい。 少し粒があって 存在感があるのもいい。
特にこだわりはありませんが、だいたいいつもコチラ買ってるかも。コスパ良いと思います♪ 味が引き締まって美味しいですよね^_^
胡椒は何でも粗挽きを使ってます。詰め替えで安いのでいいです。 入れ口が2サイズ有るのは入れやすいですよね。考えた人スゴイ
コショウの消費量が多いので良く購入します。たまに特売でビン入りの方がお買い得に生っている場合があるので、要注意です。
ずっと詰め替えを購入してますが、こんなに大容量なサイズのものもある事を初めて知りました。少しだけお買い得ですね。
いつもはSBを購入していますが、なかったので買ってみました。 こっちに切り替えても良いかなと思います
ストック用に買いました😊 カルボナーラや、ホワイトシチュー、お肉を焼いた時等に振り掛けます😁
小瓶の胡椒が切れて大きい袋で購入しました。いつもよりもお値打ち感があって、2回分使えそうです。
美味しいし香りも良いので愛用しています。毎日使うのでコスパの良いこちらの容量を選びました☺︎
あらびきの色合いや味わいが好きで、料理にも映えて便利です。大袋の詰め替えはリーズナブルです。
粗挽き胡椒の方が香りがして、料理に使いやすいです。たくさん入っているので割安です
こしょうは粗びきが一番美味しい すぐなくなるのでこのサイズをいつも買っています
やすいのでかっています。 調味料として使いますが、少し辛くて美味しいです!
他のものと比べて量が多く、お値段は安いのでお得。詰め替えもやりやすい。
ピリッと刺激の粗びきコショーはよく使うので、詰め替えで購入してます。
リーズナブル。ありがとうございます☆ 手軽で。便利。本当。感謝☆
やっぱり粗挽きがピリッとして美味しい!! 何にでもかけてます(笑)
簡易ミルで挽きながらふるこしょうに負けないくらい香りがあって旨い!
他社製品よりも量が多いのに安かったので購入しました。味もいいです。
詰め替えやすい! 結構使うのでたっぷり入って安いのがうれしい♡
ハウス食品 あらびきコショー 33g めっちゃ美味しいです
ブラックペッパーは毎日沢山使います。詰め替え用は良いですね。
引き具合が好みです。 入れ替えに袋入りはエコでいいですね。
注ぎ口が2通りあって 選べるのでこぼさずに 写し変えれます
大袋の詰め替えを購入します。少しでもお値打ちになるので。
安いけど、たっぷり入っていて普通に味も美味しかったです。
普通に美味しい。粗びきなので胡椒の味がよく感じられる。
ミルで挽く胡椒もあるのですが手軽に振りたい時に便利。
よく使います。詰め替えしやすくて良いと思います。
料理などに色々使えるので、お徳用で購入しました。
料理などに色々使えるので、お徳用で購入しました。
お値段高めですが、ちょうど切らしていたので購入。
使い勝手がいいです。大容量もあれば嬉しいです。
たくさん入っていて助かります。香りが好きです。
入れ替えのコショウでも大きいのですごく便利です
入れ替えのコショウでも大きいのですごく便利です
いつもこの あらびき。詰め替え用ありがたい。
定番ですが最後は細かい粉だけになってしまう。
ビンに詰め替えて使っています。味は普通です。
ビンに詰め替えて使っています。味は普通です。
普通の細かいのより、香りや辛味があって良い
美味しいので、あっという間になくなります。
料理にパンチを聞かせるために購入しました。