ニンニクを油で炒めなくてもガーリック感は十分出せる。しかも、塩胡椒もふらなくて済むから、鶏肉をパリパリに焼いて、この商品だけで一品できますよ。
ハウス食品 ハウス 香りソルトガーリック&オニオン 袋 39g の口コミ・評判
カテゴリ | 香辛料(からし・わさび以外) |
メーカー | ハウス食品 |
ブランド | ハウス |
よーく見ると、ガーリック&ソルトがかかってます!キュウリにかけてオリーブオイルを上から更にかけて頂きました。便利なハーブソルトですおんぶ
こちらの商品のみでチキンを味付けして焼くだけで、美味しいチキンステーキができます。簡単に味が整うので、忙しいお弁当作りにも便利です。なくなると購入する、我が家の定番調味料です。 他の方のコメントで、胡瓜にかけても美味しいそうなので、真似してみたいと思います!
本体で買って良かったので詰め替え用も買いました。しっかりガーリック&オニオンで、これひとつで味が決まるのですっごく便利。 よく使うのは鶏肉。白身魚のソテーもおいしいです。 夫は炒飯を作る時使ってました。 食欲をそそる香りなので家族もよく食べてくれます。
ガーリックって不思議と食欲を唆る香りがしますね…適当に食材を切ってこれをかけるだけで出来上がり。超手抜きなのにちゃんと美味しい。 家に1本置いておくと、何かしらに使えて凄く無難で美味しい調味料です。
エビを焼いて、これで味付けすると、ガーリックシュリンプになります。安いアンガス牛のステーキ用の肉をサイコロ状にカットし、これで味付けし、ピラフにすると、コストコのお惣菜のようになります。便利です。
サラダにパッとかけて使いたいと購入。オリーブオイルと香りソルトだけでほんと美味しい。何にでも合うというレビューをみて、使うのますます楽しみになりました。
これ1つでガーリックとハーブの美味しい味がつきます チキンや魚、ポテトを焼く時にピッタリ アヒージョの味付けにも活躍しています
なんにでも合います!これで味付けするとお肉も魚も一段と美味しくなります。置いてるスーパーが少ないのと、少し高いのが残念。
マジックソルトより安いのでこっちをリピートしてます。使いやすいし、パスタに入れると格段に美味しくなる。
肉を焼く時やドレッシングを作る時によく使います ニンニクや他のスパイスが効いていてとても美味しいです
ガーリックの風味がしっかり出ておいしいです。ただ、欲張りすぎると塩でしょっぱくなるのが難点です💦
詰め替えて使ってますが8割くらい使うとシケテ出が悪くなります。それが解消できると良いのですかが
お肉、お魚、お野菜、何にでも合うので重宝してます。 詰め替えもしやすく、とっても便利です。
パスタやイタリアンを作るとき、塩コショウよりこちらのほうがずっとお味が決まりやすいです。
今までとは違う種類があったので買ってみました。 にんにくのスパイスが効いて美味しかった。
期待ハズレでした。 鶏肉の下味として使ったが、ガーリック感もあまりなく味も不評でした。
サラダに、かけたり チキンステーキにすると ガーリックの味が引き立って美味しいです❗️
じゃがいもと炒めておつまみにしてます! よく使うので詰め替えがあるのはありがたいです。
このシリーズすきなのに最近近所で売っていない💦実家のトライアルで、購入しました。
サラダにアマニ油&レモン汁にコレをかければ美味しくて野菜がいっぱい食べれます!
なくなりそうになったので買いました。 ハンバーグがポテトなど炒め物にいいです。
詰め替え探してた。我が家は蒸したじゃがいもやチャーハンに使ってます。好評です。
ポテトフライにかけるだけで美味しい。最近、詰め合わせを買うようになりました。
味が好きでリピートしていますが、湿気て出が悪くなるのが たまにキズです。
鶏肉、豚肉にかけて焼くと本当に美味しい お店の味になる 子供たちも大好き
鶏肉にフリフリ、これだけで鶏肉がと〜っても美味しくなり、ご飯が進みます。
わざわざニンニクや玉ねぎを刻んで入れなくても、すぐに香りや味がつきます
香りもいい⤴お手軽な香辛料の中で一番のおきにいり。無くてはならないよ!
これだけでおかずになる。ふりかけ代わりにご飯にかけると美味しい
マリネなどに使うと美味しいです。ストックとして購入しました。
味つけにはガーリックはかかせません。この商品はとても手頃です
野菜焼く前に油とまぶしてもよし。おにぎりにまぶしてもよしと。
これひとつで、炒め物などがチャチャッと済むのが助かります。
手抜き( ・`д・´) 楽チン コスパ最強( ・`д・´)
これだけで味が決まって、何にでも合うのでとても重宝します。
美味い。詰め替え式なのでちょっと安いのも良い(*´∀`*)
これをかけるだけでなんでも美味しくなるので常備してます
野菜炒めにもお肉の下味付けにも何にでも使えて美味しい
鶏肉ソテーにふります〜美味しくなる事間違いなしですよ
いつも使っていて、これだけで料理がより美味しくなる
豚肉、鶏肉にかけて焼いたりサラダにかけたり万能。
野菜でもお肉でもなんでもありだから助かります❗️
お気に入りの香辛料。切らしません(。◕‿◕。)
どんな料理にも合う。同じような味にもなりにくい
ガーリックの味がしっかりついて美味しくなる
たくさん使うと、ガーリックの風味が良いです。
これ1つでしっかり美味しい味付けができます。
サラダや肉の下味にいつも使って美味しいから。
詰め替えを置いてあるお店がないので、嬉しい