コンパクトな大きさなのでお出かけように持って行きやすいです。汗を拭いたりすると塗り直していますが、これを使ったところは蚊に刺された記憶はないです。
フマキラー フマキラー スキンベープミスト 60ml の高評価の口コミ・評判
- 【虫よけ剤・虫よけ器】カテゴリ内 850商品中
持ち運び用に買いました!同じ値段で少し大きいやつがありましたがこちらの方が一回りほど小さいのでまたなくなればリピする予定です。 むせるので注意
古い虫除けを使うと肌がヒリヒリして危険を感じたので新しいものを購入。毎年余るのでこの程度のサイズがぴったり。持ち運び出来て良い!
家であまり使うことはないのですが、 駐輪場に蚊が多いので自転車で出かける時用に購入 持ち歩きもできるのでサイズ的にピッタリです
子どもが小学校に持っていくのにちょうどよいサイズで、匂いも気にならないようですし、「虫に刺されなくなった!」と喜んでいます。
ワンシーズンにはこのくらいの少量で良い 山や海で使ったが、今のところ蚊に刺されてないので効果あるのかなと思う
外遊びする時の必需品。香りも嫌じゃなく効果もある。 携帯サイズで、カバンに入れても嵩張らないのが良い。
虫除けなのに 嫌な匂いがしなくて気に入っています。 小さいので 軽くて出先に持って行くのも便利です。
蚊にさされにくくなったので必需品です。 たまたま蚊にかかったらコロリといってびっくりです!
かけるのとかけないのじゃ違う~この夏は、お世話になる、家用、仕事用、お出かけ用に買った
人気があるみたいで毎回これを買ってしまう。スプレーよりしっかりとかかってる感じがする
夏の必需品 持ち歩ける大きさで、ミストタイプなので手に取らなくていいのがいいです。
べたつかず、さらっとした使い心地が気に入っています!香りも良いので使いやすいです。
持ち運びに便利な大きさで、外出時の塗り直しに最適です。毎年お世話になっています。
肌の弱い娘もOK、スプレータイプで、ベタつかず、小さいので携帯しやすい
お出掛けようにいつもかばんに入れてます。子供がよく蚊に刺されるので。
口コミが良かったので買いました。 今年の夏はこれで乗り切ります。
携帯しやすい大きさで急に必要になってもサッと取り出せて使いやすい
旅行用に購入しましたが コンパクトで持ち運びにとても便利でした!
携帯にも便利で、香りも気にならず、蚊よけ効果がありがたいです。
大きいのだと忘れるので、いつでも使えるようコンパクトはイイ‼︎
機内持ち込みOKなので旅行用に購入しました( ´ ▽ ` )ノ
持ち運びに便利なサイズでさほど匂いもキツくなく、使いやすい
普通サイズを買うと毎年必ず残るので、携帯用を買ってみました
夏に必須アイテム!小さいのでいろんなところに持っていける
たまひよによく掲載されていたため気になって買いました
ミストで広がりまんべんなく付着して安心感があります
スプレータイプの使いやすい虫除け 携帯できて便利
毎年購入していますが、携帯用に追加で買いました!
スプレーが苦手なのでミストタイプで使いやすいです
バックに入れても邪魔にならずちょうど良いサイズ
持ち運びに良さそうだったので 買ってみました。
持ち運びしやすいコンパクトサイズで重宝します。
蚊に刺されやすいので携帯出来るサイズは有難い。
手軽に虫除けできるので、この夏活躍しそうです。
カバンにも入れておけるサイズなので便利です。
5回ほど使用しましたが蚊には刺されてません
ちょうど良い大きさ!蚊に刺されなくなった!
庭があるので、毎年、蚊がたくさん、います。
爽やかな香りで夏にはかかせない一品です。
フィリピンに虫がいっばい居るらしいので
ミニサイズなので持ち運びしやすいです。
ベタベタしないし、ちゃんと虫除けできる
持ち歩くにもちょうどいい大きさです。
持ち運びしやすいし、嫌な匂いもしない
他社のと比較して、こちらにしました。
匂いは少し気になるが、べたつかず良い
噴霧の、量が最適!使いやすい大きさ!
バッグに入るサイズで持ち歩きに便利
蚊に刺さなかった!匂いもキツくない