今まで玄関のものはリピート買いして使用していましたが、今回ベランダからも防ぎたくて購入しました。デザインがとても可愛くて気に入りました。
フマキラー KawaiiSelect 虫よけバリ366日 PK の口コミ・評判
- 【虫よけ剤・虫よけ器】カテゴリ内 866商品中
カテゴリ | 虫よけ剤・虫よけ器 |
メーカー | フマキラー |
近所で1番安く買えるので、毎年こちらを購入。気分的なものかと思いながらも、ベランダと玄関に使用。去年は中がブルーで良かったんだけどな。
この季節になると毎年買っています。見た目もピンクで可愛いのでお気に入りです!虫も多分寄ってきてないと、ーーー、思います!
デザインが可愛いので買ってみました 洗濯物干したりする時によく虫がはいってくるので 効果があれば良いなー
お犬様がいるので風を通す網戸付近に。効果は目に見えて は分かりませんが気持ち的に良い
365日でなくて366日がポイント!きちんと一年間しっかり使えるってことですね
使ったばかりなので効果のほどがわかりません。中国製の安い芳香剤の匂いがします。
498円で他の製品より安く、菱形に付け変えられるのがかわいくて毎年これです。
毎年、購入。今回は玄関にも同じ物にしました。特価だったのでより良かった。
玄関にかけるために購入。虫も玄関付近にはいなくなるのでリピートです!
効果の程は分かりませんが、掛けていても邪魔にならないのが良いです。
一年も本当に効き目が保つのか?と疑問ですが…無香料だと嬉しいです。
普通に虫入ってきました…やっぱり虫○ナーズ的なもんだとダメなのか…
効き目があるのか分からないが、デザインがかわいいから買ってしまう
掛けるだけだから使いやすいけどほんとに虫が寄り付かないかは不明
1年で取替えとあったので購入 してみた。 もてばいいなぁ
価格が安く、効果が長く続くみたいなので購入しました。
持続期間が長いので、毎年使ってます。おしゃれです。
虫がすごい。499円で一年持つならお得だと思います
これでこの夏は窓を開けても虫が入って来ない!
かわいい。 玄関の入り口に、ぶら下げた。
見た目が可愛かったので購入してみました。
安かったので物干しの端っこにつけました
可愛くて1年つかえるので購入しました。
1年間 使用出来るので便利です。
一年使えると言うことで御試しに。
年に一回だけ取り替えだから便利!
暖かくなると、虫が出てきますね
かわいい。効果はわからない。
効果はんかんないけどかわいい
風に弱かった~( ;∀;)
ふつうにいいしょうひん。
366日にひかれて買った
リピートしております
安い( ノ^ω^)ノ
いい買い物しました。
いい買い物しました。
かわいかったので。
かわいいしいい匂い
気に入ってます