居住地がなかなかの山里で、蚊取り線香・ハーブの虫除けだけでは全然足りていません。虫さんどんどん来訪します。効き目があることを願っての評価です。 ピンクだったり、キラキラビーズ付きは好きではありません。
フマキラー KawaiiSelect 虫よけバリ366日 PK の高評価の口コミ・評判
- 【虫よけ剤・虫よけ器】カテゴリ内 888商品中
この季節になると毎年買っています。見た目もピンクで可愛いのでお気に入りです!虫も多分寄ってきてないと、ーーー、思います!
デザインが可愛いので買ってみました 洗濯物干したりする時によく虫がはいってくるので 効果があれば良いなー
365日でなくて366日がポイント!きちんと一年間しっかり使えるってことですね
498円で他の製品より安く、菱形に付け変えられるのがかわいくて毎年これです。
毎年、購入。今回は玄関にも同じ物にしました。特価だったのでより良かった。
玄関にかけるために購入。虫も玄関付近にはいなくなるのでリピートです!
効果の程は分かりませんが、掛けていても邪魔にならないのが良いです。
一年も本当に効き目が保つのか?と疑問ですが…無香料だと嬉しいです。
価格が安く、効果が長く続くみたいなので購入しました。
持続期間が長いので、毎年使ってます。おしゃれです。
虫がすごい。499円で一年持つならお得だと思います
これでこの夏は窓を開けても虫が入って来ない!
かわいい。 玄関の入り口に、ぶら下げた。
見た目が可愛かったので購入してみました。
安かったので物干しの端っこにつけました
可愛くて1年つかえるので購入しました。
1年間 使用出来るので便利です。
一年使えると言うことで御試しに。
年に一回だけ取り替えだから便利!
かわいい。効果はわからない。
ふつうにいいしょうひん。
366日にひかれて買った
リピートしております
いい買い物しました。
いい買い物しました。
かわいかったので。
かわいいしいい匂い
お試しで購入。