家の周りにすぐに巣を作られて困ってました。 これで、少し落ち着くといいなぁ。 大容量だし、スプレーという簡単に気軽に使えるのがとっても良い。 ただ、お値段はそこそこするが、毎日蜘蛛の巣と格闘するよりはましかと思う。 フマキラーさんは、痒いところに手が届く
フマキラー フマキラー クモカダンプレミアム 1000ml の口コミ・評判
- 【園芸用殺虫剤】カテゴリ内 389商品中
| カテゴリ | 園芸用殺虫剤 |
| メーカー | フマキラー |
| ブランド | カダン |
フマキラー カダン プレミアム クモ 殺虫 駆除 巣を張らせない ハンドスプレー 1000ml
¥1,842(2024-12-11時点)
有効成分:フタルスリン・トラロメトリン水性タイプ残効忌避成分とコーティング成分で、約3ヶ月巣を張らせない。近接とジェット噴霧の切替可能
噴射タイプはすぐなくなってしまうので、液体のスプレータイプを初めて購入してみました。とりあえず、蜘蛛の巣のある場所や蜘蛛に噴射!!蜘蛛に対しては効果はありそう!!量があるので、使い続けれそうでいいです。
朝🚗に乗ろうとすると窓に蜘蛛の巣 何とかしたくてこの商品買って窓に吹き付けたら失敗 窓、ドアがベタベタ慌てて洗車しに行った 他の場所ではきいてる
蜘蛛が多くてとりあえず買ってみました。 今のところスプレーした所には巣が出来ていません。
大容量なのと、スプレーの勢いが良いので使いやすくリピート購入しています。
水性で植物にも安心、ということで購入しました。
クモの巣がすごくなったので、買って見ました
蜘蛛が一目散に逃げて行く 効果大です
何でもよく効く、ゴキブリも行ける
容量が多いのでおすすめです
くもが苦手な人に。
くもが多すぎるため
必要だから購入