なんて、素敵な商品。お陰で気にせず外で作業ができます
フマキラー フマキラー ヤブ蚊バリア 480ml の高評価の口コミ・評判
- 【園芸用殺虫剤】カテゴリ内 386商品中
蚊に刺されやすい体質ですが、これをまいたあとに草抜きをするのですが、まだ刺された事がないです! 虫除けスプレーよりかなり効果あります。また購入します。
YouTuberがキャンプ場によく持って行くと言っていて、効果めっちゃあるって聞いて買ってみました。 早くキャンプに行きたい(^^)
外で作業する父の為に☆ バーベキューする時も早めに巻いてると、食べる時にはバリアされてて快適な外食を楽しめます! おすすめです
効果あります。犬がお庭でおしっこするので、夕方前にスプレーしておくと夜のおしっこの時に蚊が寄ってきません。
評判良さそうだったので買ってみました。 もうキャンプで虫が怖い時期なので、まだ使ってないけど期待を込めて。
庭掃除する時に撒いてからしてます 今のところスプレーする前に比べたら噛まれなくなりました ありがたいですね
口コミで虫除けの効果あると聞いたので、購入。 これ使うと虫も寄ってこないし、洗濯物に虫がつかなくなった。
先日バーベキューに使用! 虫刺されスプレーしなかったけど一箇所も噛まれませんでした!!!おどろき!
ヤブ蚊が多い為 これを購入してみました。早速試してみます。 60代/女性/愛知県
庭仕事 花の世話するのに使ってます けっこう効き目あると思い長年使いつづけてます!
庭に、水まきに行くたびに、蚊に刺されて、大変だったので、こちらを、買いました。
庭の草取りなどのときに使用、効果ある気がします。メーカーを替えて試しています
蚊取り線香だと子どもが触ったりして危ないので、このスプレーを使っています!!
効果あります!家の周りに蚊が多くて困っていますが、撒いておくと刺されません
2本入りの方が割安ですが、1本で結構使えます。即効性があり気に入ってます。
安かったので買いました。クーポン100円安く買えるの使わなかったのが残念
この商品、毎年必ず購入。 とても便利で孫が庭で遊ぶ時に使用してます。
母のお墨付きで、山に入るときは使っています。蚊に刺されにくいです。
蚊が寄ってこないです。子どもと外で遊ぶ前にそこにスプレーします。
これからの季節に必需品です。庭掃除などのとき噴霧してます
これ、草むしりのときの味方😋 これがないと刺されまくり😂
外での活動には必需品。植物にかかっても影響ないので安心
キャンプ場で使用して絶大な効果を得られ 再購入です。
外での作業は、毎回持参します。 効果もあります。
草刈りの前に使用するとあまり蚊に刺されません。
外作業の時いつも使います。蚊が近寄りません!
庭にヤブ蚊がでて困っているので購入しました。
すごく効くときいたのでお試しで買ってみさん
庭の草抜きの時に使うと蚊に刺されません。
コレは便利‼ 草むしりには欠かせません‼
地面に撒くタイプとのことで買って見た
庭の草むしりする時によく使ってます。
夏場のBBQや庭の園芸時の必需品‼️
色々と試したがこれが一番効果がある
蚊に刺されて洗濯物干しが苦痛なので
使わないよりは、マシな気がします
庭の手入れ時の必須アイテムです、
効果抜群!蚊も少なく良かったです
庭の草取りには絶対に必要です。
これからの季節は絶品必要です。
すぐに蚊がいなくなりました!
結構効きます。本当に来ない
効きそうなので買いました。
ほんとに蚊が寄ってきません
まあまあ効くと思います
容量が多くて効果も満点