安そうだったので購入しましたが、容量が少ないタイプなのですね。うっかりしてました。オイル不使用と両方購入しましたが、不使用タイプは身が細かくしょっぱさを強く感じました。こちらの方が身が大きめで、オイルを使っているからかまろやかなしょっぱさでした。
宝幸 宝幸 ライトツナF まぐろ油漬タイ産 70g×3 の高評価の口コミ・評判
- 【マグロ・カツオ缶詰】カテゴリ内 643商品中
いつも買っていた4個入りのライトツナが店頭から無くなってしまい、3個入りのものしか置いてなくこちらの商品が良心的なお値段なのでずっと買っています。出来れば4個タイプのが良いですが。
お値打ち価格でしたので ストックで購入しました 何かと あれば助かるツナ 小松菜と炒めたり ポテトサラダをリメークする時など 重宝しています
タイ産ですが、安かったので購入。物価高でしんどいですが、卵とコレとカニかまで丼にしてカット野菜でも添えとけば、手抜きですが立派な献立です。
3缶で200円でした!どのスーパーよりも 安いと思います。味も問題なく美味しいです。 頻繁に使うのでこの値段で買えるのは助かります
油は必要ないが、イングリッシュマフィンのフィリングに使うため、お買い得もあり購入。 ピザの具材にもいいかもぉー
3缶入っていて198円ということは1缶66円と格安でした。スーパーのリニューアルオープン記念特価でした。
価格が手頃だったので、購入しました。 ツナ缶は頻繁に消費するので、少しでも価格が安いと嬉しいです。
有名メーカーさんのよりお安いのにとても美味しいです。3個入りなので買い置きしています。
安かったので購入しました。結構油が多いのでその点ではマイナスかなと思いました。
うちは ツナを良く使うので 70g 3缶で 209円は 有難いです🤩💕
マグロの割合が少し少なく思えましたが、価格が安かったので、許容範囲です!
いつもはノンオイルだけどオイルごと使う料理もする時があるのでストック
安いし、いろんな料理に使ってます! ストックが切れると困るんだよね
サラダを作るのにちょうど良く、ストックもしておけるので便利です。
安くなってました。油多めな気もしますが普通に美味しいです。
見た事ないから 買ってみた❗️ タイ産だけど大丈夫かなあ😨
良く買います。常備しておきたいので、お安くて助かります。
とても安かったので買いました 3個パックで227円でした
油不使用を買ってたけどやっぱりこれがいいかもです。
内容量は少なめに感じますが、味は他と変わらない。
安くなっていたので。 たんぱく質多くて嬉しい。
安くて有難い。 ストックしておくと何かと便利。
きゅうりとマヨネーズであえて食べるのが好きです
ディスカウントストアサンディで売っています!
ディスカウントストアサンディで売っています!
ツナマヨにしてツナサンドにして美味しかった
カネスエ¥209 ツナ缶油漬け3個セット
安くていいですが、中身が少し少ないかな?
たまに使うので安くなってるとありがたい。
色々使えるので常備しておくと便利です。
ツナトーストに使ってます、おいしい♪
朝食に食パン焼いて挟むねん、早いやん
ストックしておくと、色々と使えて便利
ツナ缶はいろいろ使えるのでストックに
安かったのでお買い得感がありました。
ローリングストック用に買いました。
子供たちがツナおにぎりが好きなので
安くて、なかなか美味しいと思った。
少し、油が多いかな?と思いました
非常に良い製品、承認されました。
他メーカーより安く買えました。
199円でした!! 安かった!
お値打ちだったので購入しました
お値打ち価格なので色々使えます
安売りしていたので買いました。
いろんな料理に使えて便利です
ほうれん草とあえて食べます。
いつもおいしくいただいてます
野菜炒めなどに使ってます。