市販のレトルトスープカレーはあまり好きじゃないですが、これはレトルトスープカレーよりもお店のスープカレーに近い味!チキンレッグを入れて煮込んで食べましたが美味しかったです。
ベル食品 ベル スープカレー鍋つゆ 袋 750g の口コミ・評判
- 【つゆ】カテゴリ内 4,123商品中
カテゴリ | つゆ |
メーカー | ベル食品 |
すごい絶品! 本格派のスープカレーのよう。 もう香りがウマイ(笑) スパイス効いてるけど、辛さは少ないので6才でも食べられました。
一時期売らなくなっていたのですが、また販売されて良かった! 美味しいですよ。〆のチーズとご飯を加えて煮たリゾットがまた最高‼️
ベルのスープカレーの作り方が好きなので、買ってみました。鍋つゆなので和の風味でした。チーズリゾットがとても美味しかったです。
カレー鍋は子どもが食べられないものが多いですが、これは本当に辛くなく、幼児も小学生もばくばく食べました♪ リピートします。
本格的なカレーの味で、美味しい。残りのスープの中にご飯入れて、チーズ入れて食べると最後まで残さず食べれて美味しい。
味が濃すぎて、もっと具材を入れれば良かったなと思いました。野菜類を沢山入れた方がいいと思います。
市販のカレー系鍋のスープは一通り試しました。 その中では一番好きです! 美味しかったです。
少し値段はある気がしますが、安くない分 無茶苦茶美味しいです。何回も買ってます。
乳製品アレルギーのため、乳が入っていない点が良かったです。 食べるのが楽しみです!
本当に美味しい商品です。〆にご飯とチーズを加えてリゾット風にして食べるのが最高。
とても好みの味でした。最後ご飯てチーズを入れてリゾットにしたら最高でした。
とんでもなく旨いスープ、〆はチーズ雑炊にして何度も美味しい
辛くないカレー味なので、子供がたくさん食べてくれます。
手抜き鍋でも本格的カレースープになるので重宝してます。
辛すぎないけど、ちゃんとスパイシー 美味しいです
キャベツがよく合う! 締めのチーズリゾット最高!
スパイス画効いていて、とても美味しかったです
スパイスが効いていてとても美味しかったです
昨夜早速食べてみましたがとても美味しかった
美味しそうだったので、購入しました。
前から気になっていたので購入
色んな鍋つゆで楽しんでます
辛くもなく程よく美味しい。
思っていたより美味しかった
簡単なのに、美味しい!!
子供達が大好きです!
カレー鍋がおいしい
美味しい⤴️⤴️