正直ここまで本気の味噌バターとは思いませんでした。バターの香りが全面に押し出されています。〆はラーメン以外考えられません。むしろラーメンを入れないともったいないです。
ベル食品 ベル食品 北海道味噌バター鍋つゆ 750g の口コミ・評判
- 【つゆ】カテゴリ内 3,799商品中
カテゴリ | つゆ |
メーカー | ベル食品 |

ベル食品 北海道味噌バター鍋つゆ 750g×4個
¥1,512 (¥378 / 個)(2025-01-08時点)
原材料:みそ(国内製造)、ポークエキス、なたね油、還元水あめ、食塩、しょうがペースト、バター、オニオンパウダー、香辛料、フライドガーリックパウダー/調味料(アミノ酸等)、香料、カラメル色素、(一部に乳成分・小麦・大豆・豚肉を含む)内容量:750g×4商品サイズ(高さx奥行x幅):26cm×36cm×31cm
ベル食品の鍋つゆは外れなし。味噌バターのつゆが丁度良い濃さで飽きが来ない。最後の締めはやはりラーメンで、これが最高に美味しい。
思ってた以上に美味しかったです!バターがほんと濃くて野菜入れてもぼやけてないです!締めはラーメンにしないと勿体無いくらい。
バターの香りとコクのある鍋つゆで本格的で美味しいです。〆のラーメンもおすすめです。
めちゃくちゃ美味しいです。残ったスープはリゾットにして食べました。又購入します。
濃いめの味が好きなので、私にはぴったりでした。 バターの香りが、たまらない。
思った以上に美味しくて 満足しました😋💮 〆は中華麺で食べました
北海道店でとても美味しそうだったので買いました。楽しみです。
おいしい!締めのラーメンは、まさに北海道で食べた味でした!
北海道旅行の際、食べた味噌ラーメンが美味しくてつい購入
まだ食べてはないですが、きっと絶対美味しくはずです。
おいしかったけど、もう少しバターが感じられるといい。
結構味が濃く、最後まで薄くならず美味しく食べられた
店頭で偶然みつけて購入しましたが美味しかったです
締めにうどんやらごはんやら入れたくなる味です。
味噌バターって絶対美味いやんと思って。
味噌とバターのバランスが良いと思います
まずくはないけど好みじゃなかった。
おいしそう!味噌とバターとか!
意外とあっさりしていて美味しい
美味しい リピ買いしました
濃厚おいしいლ(´ڡ`ლ)
美味しそうなので買ってみた
旨味が良い!美味しい!
美味しそうだったので
かってよかったです