お安くて美味しいんです。最近ドンキでしか見なくなって スーパーに買い物行っても高くてそんなにおいしくないの多いから、まぁ、ラーメンスープは特に個人差がありますから。我が家はベルです
ベル食品 ベル トレー入ラーメンスープ しょうゆ味 35ml の高評価の口コミ・評判
- 【つゆ】カテゴリ内 3,785商品中
安くて美味しいこのラーメンのタレ 私はもつ煮を作るときにも使います。 味噌味のも美味しくできました(*˘︶˘*).。.:*♡
北海道のラーメンスープはベルのタレです! 個包装で1食の使い切りなので購入しやすく保存も便利です。
安いので買いました 説明に書いてあるお湯で割っても少し濃いので多めに割るといいかもしれないです
安いのに安っぽくなく、おいしいラーメンスープです。 子どもも気に入って食べてくれました。
ラームにはもちろんだけど鍋スープとして使うことがあります。もやしととても合うと思う
その日によって中の油を入れたり抜いたりしながら調整すると、違う味わいになります!
ラーメンだけでなくあんかけ焼きそばのベースや八宝菜のベースにも使えて便利です
別メニューの息子1人分ラーメン作りたい時に冷蔵庫ストックしておけて凄く良い♬
これに魚粉とニンニクを入れつけ麺にして食べると美味しいお店の味になります
いつもは塩だけど、醤油も気になったので買ってみました。安いし助かります。
醤油味のラーメンが好きで、よく購入します。子供の頃からタレはベルです。
いろいろなタレを試したけど一番無難 そして値段が安いので助かります。
25円でラーメンスープはとっても嬉しいですねー 味も美味しいです
麺だけ購入するので色々な味が作れて重宝します。我が家の常備品です
沢山人数が来た時には他の種類も買い選んで楽しみながら味わえます
昔ながらの醤油って感じで美味しい。ちょっとしょっぱかったけど。
安い時にまとめ買いしてます。色々使えるので重宝しています。
昔ながらのラーメンスープ。 あっさりしていて美味しいです。
いつも買います。手軽にラーメンが食べれるので重宝してます。
久々にラーメンが食べたくなったので購入。味は濃いめです。
しょうゆラーメンを作るなら、このスープが1番美味しい!!
値上がりが残念ですが、安くてアレンジに重宝してます。
安いので購入、生ラーメンよく買うのでたすかってます!
ベルのタレが好きなので、味噌・塩・醤油を全て購入。
子供たちが家でラーメンを食べる時はいつもこれです
味噌と両方買ってみたけど、どっちも美味しいです。
おいしい。ラーメン以外にもスープにしたりします
安い!39円で買えました!うれしいかかく!!
ラーメンだけじゃなく、鍋のスープにもいけます
ベルの醤油は美味しいので、迷わず買います。
この値段でこの美味しさなら言うことナシ!!
いつもこのスープでラーメンを食べてます。
お昼用に購入。みそより醤油の方が好きです
簡単においしいスープができて助かります。
いつもお安く買えますのでリピしています
簡単にラーメン作れて美味しいです。
安上がりの生麺のスープ満足してます
安かったので試しに購入しました。
ラーメンの時何時も使っています。
ベルは味が美味しいのに39円安い
安いし、個包装だし、便利です。
安くて、とてもありがたいです。
このス―プと長いお付きあいです
お買い得だけれど、充分美味しい
安くて味も美味しい。あっさり系
値段はやすいし、おいしいから。
ベル食品のタレ、美味しいです
旦那様に頼まれて買いました。
醤油ラーメンの味が美味しい。