ラーメンに使ってます。飽きなくて美味しいかと思います。春休みの子ども達用にストックしておきたいと思います。
ベル食品 ベル 華味ラーメンスープ しお味 240g の口コミ・評判
- 【つゆ】カテゴリ内 3,996商品中
| カテゴリ | つゆ |
| メーカー | ベル食品 |
| JANコード | 4902504200152 |
ベル食品 ラーメンスープ華味塩味240g
¥749 (¥62 / 個)(2024-12-11時点)
内容量:240g使用方法:本品20g(大さじ1強)をお湯約300mlにのばし、鍋に入れて煮立てます。これを丼に注ぎ、熱いゆで麺を加えてください。その他、スープや炒飯、八宝菜などにもご使用いただけます。商品サイズ:(Φ)67mm×高さ80mm賞味期限:製造より16ヶ月原材料:食塩(国内製造)、豚脂、玉ねぎペースト、砂糖、なたね油、チキンエキス、香辛料、トマトパウダー、酵母エキス、にんにくペースト、ポークエキス、ビーフ風味調味料、チキンガラスープ、寒天、たんぱく加水分解物/調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酸味料、(一部に小麦・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む)
昔からラーメン作るときはこれ‼️ くどくなく、あっさりでもなく ちょうどいい味です
万能!!!ラーメンはもちろん、野菜スープ、なんでもコレを使ってしまう…
だいぶ暑さも収まってきたのでこれから使うだろと久しぶり買いました😀 早速もやし海鮮餡掛けに使って丼にしました。 ラーメン🍜炒飯👲野菜炒めなどベースに簡単便利👌😁
塩〜しょうゆ〜味噌のシリーズが行きつけスーパーで並べられているので今回は、塩味を初買い! 結局、アレンジが必要な勘。
塩味が好きな我が家は定番です。 ごま油を少し加え更に美味しくなります。
〆のラーメンと一緒に買いました。鍋ラーメンの時に使いたいと思います。
このスープはチャーハンにも使えます チューブタイプがあると助かります
塩味は初めて買いました。あっさりで、ラーメン以外もいろいろ使えます
いつもは醤油だけど、塩買ってみました。想像以上に美味しかったです
これさえあれば、スーパーで麺を買って、いつでもラーメン屋
使うと本格的なラーメンスープに近づきます
色々ありますが結局これがいちばん
昔からある定番のラーメンスープ
美味しい塩ラーメンが出来ます。
鍋に、ラーメンに欠かせません
まあまあまあまあまあまあ
ラーメンの出汁にはこれ!
塩ラーメンは美味いよね。
いつでもお気軽に使える
友達に勧められて購入