ちょっとビックリ! チーズケーキをアイスにしたような感じ。 ちゃんとチーズの味がして美味しい! 若干、苺味が負けてるような気がする。 寒いのに思わす1人で完食してしまった! オススメです。ぜひ食べてみて下さい。
明治 エッセルスーパーカップストロベリーチーズ200ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,792商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 明治 |
どんな味がするのか気になってて 買ってしまいました。 最初チーズの味がして、ん~⁉って思ったけど食べていくうちにだんだん美味しくなってきて、また買いたいです。
スーパーカップの中でもかなり美味しいと思います。 チーズケーキの風味とイチゴのつぶつぶ感もあります。 個人的にはスーパーカップの値段の高い方の チーズケーキのアイスよりこっちの方が美味しいと思います。 かなり美味しかったので買い溜めしてあります。
少々、味が薄めで物足りなさを感じました。以前あったチーズケーキ味は、とても美味しくて何度も買っていたのですが、こちらはもうリピートはしないかな…
いつもはスーパーカップはバニラ味を買っていますが今回はストロベリーチーズ味にしてみました。味は濃厚でいちごのつぶつぶ食感が美味しいです。
スーパーカップは、創造できる味で、間違いなしですね、ヨーグルトとかで、一緒に、たべます。たまに、値段安くなってきたら、良い感じですね。
これは美味しい。 普段からアイスを食べていますが、これはスーパーカップの中でも1〜2位を争いますね。 旦那さんもお気に入りです。
エッセルのスーパーカップは、ラクトアイスですが美味しいし、ボリュームもあり満足です。このフレーバーは初めて食べましたが味も満足。
もう少し濃厚な味を想像していたのですが、意外とあっさりしていました。チーズのデザートが好きな方には物足りないかもしれません。
ずっと気になっていたアイス! チーズ感がすごいです! もう少しストロベリー感があっても良かったかな。 でも美味しかったです!
濃厚という感じではないですが、普通に美味しいです。この価格なので難しいかもしれませんが、いちごの酸味と果肉がもう少し欲しい。
ストロベリーもチーズも、どちらに?って感じ… つまり、美味しくないって事。 まぁ…安いのでこんなもんですよね(^o^;)
いちご味が薄い感じがする。アイスというより氷っぽいものを食べている感じだった。ただ、値段を考えるとこんなものかとも思う、
息子がスーパーカップが好きで色んな味を買ってますが味によって価格がバラバラなのでお安くなってる時に買ってます。
ストロベリーチーズというフレーズに惹かれて買いましたが、意外とあっさりしていて何だか物足りない感じでした。
チーズもイチゴも濃すぎないでさっぱりでぺろりと1カップ食べてしまいました。 安売りの時なら買うかも
味が好みすぎて、何度も何度もリピ買いしてます。期間限定なので、見かけたらいつも買い占めています。
さっぱりしていておいしかったです。でも、もう少し、チーズとイチゴの味が濃ければ良かったかな。
少しまったりした舌触りがあって、チーズ好きな人にはいいけど、そうでないと違和感を感じるかな
あっさり目のストロベリーチーズケーキの感じでおいしい。スーパーカップはボリュームもあって👍
もうちょっとチーズ感が欲しいかな・・・ サッパリアイスが好きな人は これは有りだと思う
これは値段以上に美味しい!チーズのクリーミーさとイチゴの甘酸っぱさがとても良いです!
食べた瞬間チーズケーキ!ただ後味がさっぱりしてるからチーズケーキ感が薄れていきます。
ストロベリーかチーズケーキかどちらかに絞った方がいいのでは!中途半端な味に感じます。
いちごのつぶつぶ感とチーズ感がアイスケーキを食べているみたいで美味しかったです。
ボリュームがあって食べごたえあります。美味しいので1日1個以上食べる時もあります。
ちゃんとストロベリーよりチーズの味がしてて、あともうちょっといちごの味が欲しいかな
想像していたよりチーズケーキっぽくてビックリ🤓 美味しかったから、また買います💕
美味しいけど、もっとチーズとイチゴを感じられる味なら良かった。ちょっと物足りない。
チーズを全く感じませんでした…普通のストロベリーアイス。ちょっと期待はずれ🙅♀️
スーパーカップの値段上がってきましたね、、。それでもお安いのでありがたいですが。
チーズケーキの味で美味しい。 もっと甘酸っぱいストロベリーが入っていたら嬉しい。
とても美味しいです。そこまでチーズが強くなくマイルドなのでとても食べやすいです。
思ってた味とは違いました。 チーズ感はないかな。 さっぱりした苺味のアイスです。
苺パフェを作るときの中のアイスに購入。酸味がある苺によく合う甘さのアイスだった
新しいのが出てたので買ってみました。チーズ感があたしには調度良くて好きでした。
明治のこちらのシリーズは全て美味しくてコンビニでは高いけどスーパーだとお安い!
チーズケーキ味の方が感じられましたが、いちご感はあまり無かったのが残念です。
チーズケーキも大好きだけど、食後にちょっと食べたくなる時 アッサリしていい
スーパーカップはどれも美味しく好きです! ストロベリーチーズいい感じです。
再販!という事で期待したのですが、がっかり。 全体的にぼやっとした味です。
気になってましたが濃くといいイチゴの味もしっかりとしていて美味しいです。
スーパーカップシリーズが大好きなのですが、これもとても美味しかったです!
チーズ??いちご??というかんじ。 安いから仕方ないが、全体的に薄い味
んー、チーズの感じがお酒っぽくてあんまり…でした。苺は美味しかった。
ストロベリーとチーズの組み合わせが意外と合うことがよくわかりました。
いちごもチーズもアイスも好きにはたまらないストロベリーチーズアイス🎶
甘酸っぱくてチーズ感はそんなに感じませんでしたが美味しかったです。
ちゃんとチーズケーキを想像出来た味でした。でもやっぱバニラが1番。
安かったのと姉がまぁ美味しかったよと言っていたので購入しました。