体には悪そうですがクロテッドクリームが気軽に買えないので 食べたくなってしまった時に代替と思って買いました! このようなクリームは甘いものが多いですが甘くすると味はどれも同じような感じになり 甘党でもなかった為に好きではなかったのですがこちらは甘くなく 少し塩味のアクセントがありそこにミルク感やバター感があるマーガリン という感じで甘くなく食べられてミルク好きには個人的に好みの味でした
明治 明治 クリーミースム〜ス ソルティ 90g の高評価の口コミ・評判
- 【ピーナッツ・チョコクリーム】カテゴリ内 423商品中
meijiクリ-ミ-スム-ス。 ふんわりとした、ホイップタイプで、バターやマ-ガリンとは違った、程よい塩気で滑かな味わいです。 甘くないソルティなので、今日はイチゴと、クラッカーに添えて食べました❗️ とても便利に使え、美味しかったので、翌日また購入しました。
生クリームと何かと塩だったかな 何かを何なのか忘れましたが 美味しいけどあっという間に1ケースなくなりそうな柔らかさです ジャムと合わせるとっていうアレンジが箱に書いてあってまだやってないですが、すごく美味しそうですね
安売りしてたので買ってみました。 ホイップクリームでちょっぴり塩味、バターの風味でパンにつけたらとても美味しかったです。 ビスケットにつけても美味しい。 次の日にまた買いに行きました。
色んな意見があるようだけど、私にはしっかり塩気を感じました。焼き立てのココナッツスコーンにつけて食べたら美味しかった。 もう少ししっかり固さがあるほうが自分好みです。
トーストに塗ってハム、レタスをサンドして食べてみた。美味しい。 賞味期限近い為かお安くなっていたから買ってみたけど、買ってよかった。マヨネーズも要らないし。
賞味期限間近でかなり安く購入しました。 チーズっぽい感じもありつつ、バター感もあって塩味がよかったです。 冷蔵庫から出してすぐ溶けるのが◯
スコーンに付けるクロテッドクリームの代わりに買ってみました。 思っていたより塩気がありましたが、スコーンに結構合いました♪
バターですね。うっかりクリチと間違えて買いました(笑)程よい塩っけが美味しいです。やわらかくクリーミーな味わいです。
塩味が良い感じで好きな味でした😌 クリームっぽくなってるので冷蔵庫からすぐ出して使えるのがスゴく嬉しい🎵😍🎵
バターでもマーガリンでもない新食感。滑らかでスムーズに塗れます。一度買って以来ハマって何度も購入しています。
カボチャチンしてクリーミームースと蜂蜜、醤油を混ぜたらカボチャサラダ完成。めちゃくちゃうまい 弁当にも入れる
ホイップバターのようで私は好き。ほんのり塩気もよい。 身体にはあまり良くないのかも?
甘くない、塩味のホイップクリームみたいなもの。あんこと合わせると、めっちゃ美味しい。
パンやパンケーキにはもちろん、肉にもあう!柔らかめのテクスチャーで使い勝手もよいです
一度廃盤になってしまいましたが復活してからは、ストック切らさず毎回買ってます!!
初めて買ってみました。甘じょっぱい感じなのかな。早くパンに塗ってみたい。
パンにつけて食べるのがすきです。 甘くなくたべやすくて何回も食べてます
ふわふわ食感でパンにぬりやすい! ホットケーキにも合うでしょうね。
明治 クリーミースム〜ス ソルティ 甘いクリームに塩味が美味しい
マーガリンより好きな味。トーストに塗るとすごく美味しいです
甘くないからさっぱりだけどふんわりした口溶けが美味しい
甘くなくてほんのり塩味でふわふわで食パンに合います。
柔らかくて冷蔵庫から出した直後でも 使いやすいです。
ふわふわやわらかく、ほんのり塩気があって美味しいです
初めて見て、美味しいそうだったので、買いました。
トーストはこれがなきゃ!他のマーガリンは脂っこい
いろんなジャムに飽きたので変わり種を求めて。
クリーミーでパンに塗りやすく、酸味が控え目。
フワッとして美味しいし、パンに塗りやすい!
柔らかいパンにも塗りやすくて美味しいです
色々アレンジしやすく安いから楽しく美味しい
美味しい!トーストにたっぷり塗ってたべます
久しぶりに食べたがフワフワですごく美味しい
クリーミーで塩気がちょうど良くパンが進む
安かったのでかってみた。食べるの楽しみ。
塩の風味がアクセントになってて良いです
初購入です。お値段も安くおいしいです。
ちょっと塩が入ってるのがアクセントです
ふんわりしてきて焼かないパンに合います
美味しそうだったので購入してみました。
美味しいけど、すぐになくなってしまう。
フランスパンに合いそう。美味しいです。
旨い!今度はメープル買ってみよう。
塩が少しさっぱりさせてくれます。
知人のおすすめで購入。おいしい。
いい甘じょっぱさで美味しいです!
すぐとけるので、少量で満足できる
かわってたので 買ってみました。
ハチミツをかけると更に美味しい