スーパーの特売で初めて買いました。濃厚でお腹いっぱいになります!甘いのが好きな人には物足りないと思うのでハチミツとか混ぜたら美味しいと思います!
明治 THE GREEK YOGURTプレーン 100g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,426商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 明治 |
炭水化物が一番抑えられているプレーン、味気ないですが、なるべくたんぱく質だけ摂りたいのであればおすすめです!
酸味が強くて私はあまり好きでは無かったです、、、オイコス・パルテノの方が個人的には好きでした😩😩
甘味もないプレーンのヨーグルト ハチミツだったり、いろんな種類のソースをかけて食べればおいしい!
ダイエットの為に糖質が1番少ないヨーグルト ちょっと食べにくいが キュウィを混ぜて食べると最高
気になっていた商品だったので試しに購入。個人的にはカスピ海ヨーグルトのほうが好きかも。
濃厚! 低カロリー高タンパク質なのでダイエット中でも罪悪感なく食べられます。
甘みはほとんどない。すっぱい。濃厚。玉ねぎヨーグルトやるのに向いてるかも。
濃密さは満点。食べ応えもある。 酸味がけっこう強いのでそのままは食べにくい
しっかりとした味わいのヨーグルト!濃厚で腹持ちが良さそうな感じがします。
濃厚で美味しくて食べごたえがあります。はちみつを入れてたべました。
酸味が少し強く感じました。 パルテノの方が個人的には好きです。
甘さは全く無いけど食べごたえはある。カロリー控えめで嬉しい。
気になっていて購入しましたが、私はパルテノの方が好きかもです
脂質、炭水化物が少なくタンパク質を取れるのでおススメです。
少し酸っぱかったのでブルーベリージャム入れて食べました
蜂蜜をたっぷりかけて食べています。濃厚でおいしい!
ギリシャヨーグルトの中で1番安くてヘルシー!最高!
チーズっぽい味でした。たんぱく質多くて良いです。
無糖が、フルーツや料理にも使えて、私好みです!
このヨーグルト、本当に全くに甘くないです。
あっさりして甘右強すぎず食べやすいです。
大好きなギリシャヨーグルト買いました‼️
濃厚なギリシャヨーグルト 美味しいです
食べやすいが、量にたいして値段が微妙
やっと日本でもグリークヨーグルトが!
すごく濃厚美味しい。この食感は良い。
甘みがなかったから食べにくかった。
初めて買ってみた。 固さがよい。
はちみつをかけると美味しい!!
タンパク質が10g摂取できる
安くなってたので買いました。
濃厚なのにヘルシーがいい!
ほんとに甘くないらしい。
高タンパク(^_^)ノ
安売りしてたから買った
安かったので買いました
試食で美味しかったから
ん〜、好みでなかった
濃くて美味しいです。
コクがあって美味しい
たんぱく質たっぷり
毎朝食べてます。
濃厚で美味しい❤
脂肪なしが嬉しい