チョコがバリッした食感とミントのスーッとした爽やさのバランスがよくて美味しかったです😋 ファミマ限定ですがコンビニで気軽に購入出来るのも嬉しいです。😊
明治 明治 FMザチョコミント 90ml の高評価の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,792商品中
チョコミント大好きな 私には物足りないですが パリパリとガリッとしたチョコが 美味しいです! 水分と一緒に食べると 中から爽快感!いいとおもいます!
チョコミントアイスだけど食べやすい。 これもリピートしまくりです。 ミントが絶妙な感じで主張してる。嫌味がない。 お値段にも納得。
チョコクッキー入りがまた食感も良くて美味しい!さっぱり爽快です。 お風呂上がりや食事後のデザートに食べたくなりますね。
チョコミント大好きです。クリームというより、ラクトアイスなのでさっぱり感強め。ミントが強いので、よりさっぱりです。
パッケージと商品の色を裏切らない「とりあえずスースーさせてみた」感が、個人的に好きです。好みはわかれるかも?
ミント感がかなり強いのでミント好きにはたまらん1品です!歯磨き粉かっ!ってくらい爽快感を感じました。
ぎっしり満足チョコミントの次に大好きなアイスです。 チョコレートのザクザク食感がたまりません!
チョコミントのアイスで1番おいしいと思う♡ パッケージをもっと美味しそうにしたらいいのに…
チョコクッキーがサクサク。チョコミントの中でも、ミントがめちゃ強くて美味しくて特に好き。
チョコミント系アイスでいちばんベストなミント感です!ミント好きにはほんとにおいしい!
さっぱりめのアイスにしっかりとしたミント風味が合う。チョコクッキーの歯ごたえも良い。
ミント感が強めで歯みがき粉のよう笑 後味サッパリで、チョコも甘過ぎず美味しいです。
ミント好きにはたまらーん。チョコもしっかり存在感をだしてるっ。めちゃ美味しい
ミントがきついけど、すごく美味しい❗ミント好きには、たまらない美味しさ🎵
ミントが強めでチョコクッキーがマーブルに入っていてとてもおいしいです!
とても美味しかった。チョコミントの味がしっかり効いていて美味しかった
中に入ったチョコクッキーの食感の良い爽快なミント味のアイスバーです。
自分の中でこのチョコミントアイスが一番おいしくてだいすきです。
美味しかったんですが、1回食べたらいいかなあっていう感じです。
チョコがパリパリもサクサクもあってたのしい。かわいい青なのも◎
チョコレートがバリバリで美味しい。ミントのスッキリ感もよし
スッキリして美味しい。 チョコミント好きにはたまらない!
美味しかったです。 チョコミント好きにはたまらない一品。
チョコミント好きとしては初めて見かけると買っちゃいます
チョコミントは美味しいということに気づかせてくれた一品
ミント感が強くて、チョコミントアイスの中では1番好き!
新しいチョコミントのアイスでした とっても美味しいです
ミントが強い。好みはわかれそうだけど個人的にはアリ。
チョコミン党大満足!! ミントきつめで美味しい😋
チョコレートではなくチョコクッキーで変わっている。
ミント感もあって、チョコもパリパリで美味しいです
このアイス好きです。 とても美味しかったです。
チョコミント好きにはたまらないアイスでした!
お手頃価格でこれからの季節にいいですね
一番ミント感がつよいチョコミントアイス
チョコチップじゃないこのチョコが絶妙
チョコミン党にはたまらんアイス美味✨
ミント好きとしては甘さ控えめで嬉しい
チョコミント好きはあれば買いますね
美味しい!また食べたいと思います!
これ大好きです。通年発売してほしい
チョコとミントの割合がちょうどいい
ミントの味も爽やかで食感も良い
ミントがこい。チョコがパリパリ
ミントの味がしっかりしています
ミントも強くなくて美味しかった
チョコミント好きにはたまらん!
手軽しかもミント感かなり強い!
ザクザクしたチョコが美味しい