スーパーカップシリーズ大好きでよく食べます🎵 カフェオレとチョコクッキーというドンピシャな組み合わせが美味しくないわけがない!!と思って買ってみましたが、やっぱり美味しかったです…♥ 早速リピしてます(*´ω`人*)
明治 明治 エッセルSC カフェオレ&クッキー200ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,792商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 明治 |
甘いアイスは喉が渇いてしまうのが難点だが、これは珈琲の苦味があり食べ終わった後も口がさっぱりしているのでついつい手が伸びてしまう。クッキーも入っていて美味しいし、値段と量と質、どれもが素晴らしい。
スーパーカップは量が多いので甘々だと喉乾くけどこれはコーヒーの風味で甘過ぎず後味もさっぱりしてるので最後まで美味しく食べられる♡ ココアクッキーの食感もよくて食べ応えもあって最高‼︎😋
美味しいけど、やっぱりバニラクッキーとチョコクッキーの方が私は好きでした(。・ω・。)元からコーヒーも苦手なのでコーヒーが好きな方は好きでしょうね(*^_^*)
美味い!!いいよこれ! でも入れ替わるように、チョコミント味が消えたのが残念…。 来年も同じように、夏はチョコミント味で、秋になってきたらこれ出してほしいな。
数年前に期間限定で出ていて食べて以来ずっとまた販売されるのを待ってました。甘すぎなくて美味しいです。溶かして飲んでも美味しい。定盤化してほしいくらい好きです。
久々のヒットでした! 普通のカフェオレのアイスよりも珈琲感があって美味しかったです。 そしてクッキーも入っているのでさらに美味しくいただけました。
スーパーカップシリーズは結構好きです。特にチョコミント好きなんだけだ、カフェオレ&クッキーも結構美味しかった。又購入したいと思いました。
クッキーがいっぱい入っていて、どこを食べてもクッキーがザクザクで美味しかったです。カフェオレ味で甘過ぎないから、食後にちょうどよかった。
久しぶりにスパカから最高に美味しい味が出てくれました! カフェオレ味のアイス大好きなので期間中は何度もリピしたいと思います^^
いつもはスーパーカップはバニラ味を買っていますが今回はカフェオレ&クッキー味にしてみました。風味と食感が良くて美味しいです。
カフェオレが好きなので美味しかった。 カフェオレアイスだけだと飽きてしまいそうだけど、クッキーがいいアクセントになっていた
チョコクッキーの食感が好きです。アイスだけだと物足りないなぁと思ってしまいますがチョコクッキーがあることで大満足です!
カフェオレがクリーミーで甘みもちょうどよかった!クッキーがもっとザクザクに入ってたらなぁ。粒子みたいに細かい気がする。
久しぶりにスーパーカップ買いました!友達が美味しいと言っていたのでつい…。クッキーが入っているからなのか、満足できた。
期間限定には目がないです。スーパーカップシリーズは全て食べてます。カフェオレは甘すぎず飽きもせず最後まで食べれます。
美味しそうだったので買ってみました!!カフェオレの味がしっかりしてすっごい美味しかった٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
美味しいです。カフェオレの味も良くてクッキーが入っていても甘さのしつこさを感じません。また買いたいと思います。
カフェオレ味が好きな人やクッキーの入ったものが好きな人にはおすすめ。 レギュラー商品にならないかなぁ…
子供のお気に入り♪ カフェオレなので、甘ったるくなり過ぎず、とっても美味しいです。 リピ買いしてます。
いつも迷わずバニラですが、 とってもひかれて買ってしまいました! たまには食感ありもいいですね☺
クリーミーなコーヒー味にソフトなクッキー。美味しくない訳がない!定番商品として売って欲しい!!
カフェオレ味のアイス🍨とオレオクッキーのような味のクッキーが混ざっててとても美味しかった!
あ、カフェオレ♪一口目、それを感じるおいしさ。ちょっと贅沢気分が味わえました。気に入った!
美味し過ぎて、寝起きでもペロッと食べれちゃいました(*^^*) オススメ(*`・ω・)ゞ!
スーパーカップのバニラの次に好きな味です。量は結構あるのに最後まで飽きないで食べれます。
主人とどハマりしています。 いろんなスーパーカップを食べましたがダントツで美味しいです。
コーヒー好きで甘いのが苦手な主人がペロリと食べていました。とても美味しかったようです。
おすすすすすめ!!!!! カフェオレ好きな人なら食べるべき! 期待裏切らない味でした!
カフェオレ感が非常に強くてクッキーも良いアクセントになっていてたいへん美味しいです。
とっても美味しかった!また買います!スーパーカップシリーズにはずれはあまりないですね
初めて購入しました。カフェオレ好きにはたまらない!チョコも入ってとっても美味しい!
美味しそうなので買っておいたら旦那に食べられてしまいました。 また買います。
カフェオレとチョコクッキーがちょうどいいです。美味しいのでよく買っています。
コーヒーの感じが強くないので飽きずに食べられます。とってもおいしかったです。
スーパーカップのクッキー入りは外れがないです!量もたっぷりで大満足(^^)
好きなコーヒー系だしクッキー入ってるし良い感じ(^^)とてもおいしかった♪
カフェオレの味で後味もすっきりでした。クッキーが入っているのもgoodです
程よく解かして食べると、濃厚で、まろやかな口当たりが凄く気に入っています。
甘みと苦味のバランスが良く美味しかったです。クッキーのざくざく感も好き!
最近知りましたが、なかなかおいしい。クッキーがアクセントになっています。
おいしい。毎日コーヒーを何杯も飲むくらい好きで、そんな私にこれは大当たり
クッキーの食感がとても良かったです。 味も最高なので、また食べたいです。
この味は初めて食べた。カフェオレの味と所々にクッキーがめっちゃ美味しい。
甘過ぎず珈琲とクッキーの苦さがあいまって1つぺろりと食べられちゃいます
カフェオレの風味がホッとする。 クッキーもアクセントになって美味しい。
美味しかった! カフェオレだから甘すぎず最後までスッキリ食べれました。
カフェオレの風味とココアクッキーがマッチしててめっちゃ美味しいです。
カフェオレ美味しいです 甘過ぎず私としてはクッキーがなくてもいいです
コーヒー好きな方にはおすすめ。 甘さの中にもコーヒーの風味があります
- (株)スーパーストアナカガワ 光善寺店¥130
- (株)デイ・リンク デイ・リンク 東雲店¥65