食感、味、わたしの中では、大好きでした。夫もめずらしく褒めていました!!価格も、見合っているので、また買いたいし、また食べたいなと思いました!!とても美味しいので、いろんな人に、おすすめしたいです!!!
明治 明治 北海道十勝細切りチーズ 130g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,534商品中
カテゴリ | チーズ |
メーカー | 明治 |
ブランド | 北海道十勝 |
ピザトーストで食べるとチーズがカリカリになってて、そこがまた美味しい❗️ ハンバーグ、オムレツ、カップスープにそのままかければすぐとろーりとなって美味しくなる❤️北海道十勝のチーズ🧀良いです😀
日本とアメリカの素材を使っているので、国産だけだと、もっと安心して購入出来るなぁと思います。細いので、使いやすくて便利です。
タコスのトッピング用に買いました。なかなか加熱なしで食べれるチーズがなかったので、これにしました。おいしかったです
いつもこちらのチーズはそのまま食べれるのでお世話になっています。 今回はタコライスの上にかけるように買いました。
フランスパンや、やや歯ごたえありのパンを一口大カットしてスープにいれてチーズたっぷり入れてレンチン!が美味しい。
ピザトーストを作るときに使っています。 細切りなのでトースターでやくととろけ方が均一で具合が良いです。
細くてすぐとろけてしまい 使い方誤っていましたサラダにでもつかえるから次はかんがえてつかいます
しそささみチーズを作りました。美味しく出来ました。あとはグラタン、ピザに追いチーズしまぁす🎵
タコライスをつくるときにはいつもこのチーズです! 子供はそのまま食べるくらい美味しいです。
我が子は朝一枚の半分しか食べていかないので、ピザトーストを作るには細切りが使いやすい。
グラタン用に購入しました。旦那が大食いなので使い切りタイプがありがたいです(^^)
少量で値段は少し張りますが、そのまま食べても美味しいです。リピートしています。
トッピング用に購入。カレー、ハンバーグ、温野菜の上に…アレンジできて良かった。
少しの熱で溶けるし、そのままでもまろやかな美味しいチーズで子どもも好きです。
そのままかけて食べる事もできるので、料理に大活躍です。 価格も良心的です。
たくさん入っているとなかなか使いきれないので、これだとちょうど良いです!
タコライス作るのに購入つかいみちがいっぱいあって、溶けやすくていい
加熱せずに食べられるのでタコライスに乗せることが多いです。
アスパラの上に、かけて、レンチンすると、美味しいですよ。
初めて細切りタイプを購入したので、どんな感じか楽しみです
そのままでも加熱しても使えて良い 細いのですぐとろける
そのまま生で食べれるのが便利で美味しくて重宝してます
サラダのトッピングやタコライスにパラパラしてます
チーズ苦手なんですが細切りだと美味しく頂けます。
細切りなんで溶けるのも早く、使いやすかったです
そのまま食べれるみたいなので買ってみました。
ちょうどいいサイズで、値段もまずまずでした。
値段が上がって残念だけど冷凍ピザの追チーズに
色々な用途に使えそうなので買ってみました。
タコス用に。細切りなので使いやすかったです。
何にでもかけてすぐ食べられる!すぐとろり!
タコライス作るのに買いました!美味しかった
セット割引になっていたので購入しました。
生野菜サラダに使うととても美味しくなる
タコスに。クセがなくて食べやすかった。
細切りされてるのでなんにでも使えて便利
そのままでも美味しく使えて細かくて良い
サラダにぴったり クセがなく美味しい
そのまま食べれるの良いです。苦くない
生でも食べられるので使いやすいです。
細切りなので 後のせに向いてます。
細くて、生で食べられるのが良い。
いろんな料理に使いやすいです。
いろいろな料理に使えて便利です
サラダにかけるのがさいこうです
いつも使わせていただいてます
すぐに溶けるので食べやすい
色んな料理に合わせられます
美味しくて使いやすいです。
- フードマーケットマム篠原店¥288
- エブリィビッグデー昭府店¥298
- 富士ガーデン二子新地駅前店¥368
- 阪急オアシス伊丹昆陽東店¥318
- Aコープ一ヶ岡店¥328
- ジャンボフード松原¥328
- まいばすけっと鶴見市場下町店¥288
- まいばすけっと新横浜3丁目店¥288
- ライフ此花伝法店¥298
- 関西スーパーHAT神戸店¥258